У меня даже тема где-то есть..и на березе, наверное до сих пор 100рэ в носке висят))))Может нам в геоэкшен поиграть. Делаем закладку, выкладывает точку и погнали !!! В закладку или тайник можно положить все, что угодно, но желательно в данный период, что то на злобу дня ... Бутылочку антисептика, маски медицинские или открытку с надписью ... Надейся и верь !!!
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, давай точку скидывай. Я завтра , послезавтра постараюсь сделать закладку, выложу точку где оставить машинку ( на боевых сейчас перемещаться сложно), а далее по контрольным точкам пешим ходом с загадками
У меня даже тема где-то есть..и на березе, наверное до сих пор 100рэ в носке висят))))
 к заветной цели.
 к заветной цели.клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Складывается впечатление , что идея с геоэкшеном нафиг не кому не нужна !!! Стоит ли тратить день на подготовку ???

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Мне было бы интересно..... Только на машине)

Я тоже считаю, что на машине как то веселее. Да и вообще я какой ни какой джипер, а не пешеходМне было бы интересно..... Только на машине)

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
						89687887473
В моём районе любой джипер превратиться в первоклассного лесорубаЯ тоже считаю, что на машине как то веселее. Да и вообще я какой ни какой джипер, а не пешеходМне было бы интересно..... Только на машине)
 леса повелено  море, я бросил затею с пропиткой просек, надоело !!! Дров лет на пять за готовил
  леса повелено  море, я бросил затею с пропиткой просек, надоело !!! Дров лет на пять за готовил  
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Думаю заняться заготовкой дров, раз по дорогам общего пользования ездить не комильфоВ моём районе любой джипер превратиться в первоклассного лесоруба
Я тоже считаю, что на машине как то веселее. Да и вообще я какой ни какой джипер, а не пешеходлеса повелено море, я бросил затею с пропиткой просек, надоело !!! Дров лет на пять за готовил

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
						Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Мне пока не на чем выезжать.Складывается впечатление , что идея с геоэкшеном нафиг не кому не нужна !!! Стоит ли тратить день на подготовку ???

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк   
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Друзья товарищи,   Ну что соскучились по грязи и острым ощущениям?  В эту среду решили катнуть один из старых маршрутов... по узкоколейке,  в Чеховском районе.  Место и время сбора в личку или по телефону.  906774 девять, три нуля. Там ушатали Кочегара... там тестили Борисыча в роли штурмана   там Горыныч мерил высоту проушины над землей  у Дэлики)))))
 там Горыныч мерил высоту проушины над землей  у Дэлики)))))

там Горыныч мерил высоту проушины над землей  у Дэлики)))))
 там Горыныч мерил высоту проушины над землей  у Дэлики)))))КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- 
				Андрей Борисович
Печально, я работаю.

УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
						Я работаю работу все эти карантины   

Насыпь от Панино до Чернецкого совсем теперь лайтовая, правда в прошлом году там газопровод перекладывали, могли что-то интересное накопать.

Насыпь от Панино до Чернецкого совсем теперь лайтовая, правда в прошлом году там газопровод перекладывали, могли что-то интересное накопать.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Работаю..

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
						УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Пока переносится на четверг,  из-за малого количества едущих.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
С этими карантинами Вов все уже забыли как лебедку то смазывать, поэтому жести и не планируем... так повидаться покататься...Я работаю работу все эти карантины
Я бы конечно в Хатнь бы поехал или типа того где поинтереснее... но машина долго стояла, надо ее обкатать
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
В  четверг постараюсь быть дома к 9.00. Костик заберешь меня из дома,плиз  

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье!      89035606949.
						Переносится на пятницу.... В четверг на работу вызвали 

Около Арматурная улица, Чехов
https://osmand.net/go?lat=55.17987&lon=37.40578&z=16
завтра сбор в 10.30 тут

https://osmand.net/go?lat=55.17987&lon=37.40578&z=16
завтра сбор в 10.30 тут
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дим сделаю я ка все таки тему... на эту тему))))Жень, давай точку скидывай. Я завтра , послезавтра постараюсь сделать закладку
У меня даже тема где-то есть..и на березе, наверное до сих пор 100рэ в носке висят))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Блин, чего так тихо стало?  

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
						89687887473
- 
				Андрей Борисович
Поддерживаю, пугающая тишина. Коняшка застоялся.

УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
						Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»