"ЧЕХОВСКАЯ ЛЕГЕНДА" ДР КЛУБА " ЧЕХOFF-ROAD" 12.12.20
Желающие занять место штурман имеются? 89О9625ОО78 Саша.
Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
День рождение и соревнование состоялось. Спасибо всем кто приехал и участвовал. Особенно тем кто готовил такую замечательную и красивую трассу. С 16 летием клуб
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Ребята, всем спасибо за компанию, атмосферу и полученные эмоции!!! Выгулял начинающего бойца "Лягушонка" и ещё больше убедился в правильности своего выбора. Он принял первый бой ооочень достойно. Оргам за трассу и организацию респектище!!! Жень, от Лимонки отдельная благодарочка за плов !!! Рады были всех видеть!!! Чехофф форева!!!
Чехи, дорогие, Женя, Таня, с Днём рождения ! Представляю, как вам было весело, и опять без нас. Расти вам, шириться, заполнять пространство! Удачи и благ, короче! Вы огонь! Выпьем за вас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сорян, все смайлы не поддерживаются, хз что отправится, нечто унолое, судя по всему...
Спасибо Танюшка и Денчик)Чехи, дорогие, Женя, Таня, с Днём рождения ! Представляю, как вам было весело, и опять без нас. Расти вам, шириться, заполнять пространство! Удачи и благ, короче! Вы огонь! Выпьем за вас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сорян, все смайлы не поддерживаются, хз что отправится, нечто унолое, судя по всему...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо всем приехавшим в гости, поздравить наш Клуб и поддержать нас присутствием)))))
Особенная благодарность выражается участникам)))) Все молодцы..по разговорам чувствовался адреналин и желание побеждать))))
Напомню что наш Клуб, ЧехOFF-ROAD всегда был рад новым лицам, как на покатушках так и на соревнованиях. Наши парни и девчонки очень старались для вас, чтобы мероприятие запомнилось. Мы всегда стараемся делать мероприятия нестандартного формата, сами учимся и надеюсь остальным этот опыт будет полезен.
Очень рад был видетьтна поляне и,, старых,, товарищей в т.ч тех кто стоял у истоков организации этого Клуба и тех ктотвпеовые приехал. Было классно. Отдельное Спасибо Ксюше!!!!!!!! Эта хрупкая девочка проделала немаленькую работу в организации и подготовки Призового фонда и судейской коллегии. Наш клубень Светка863, молоток....от старта до финиша, впервые возглавляла Комиссию Судей, молодец!!! Работа выполнена хорошо!! Котя, Любаша..спасибо за написание легенды. Точки, при хорошем внимании штурманов бились хорошо))))
Макс, Тундравод, 630-тый...спасибо за подготовленную поляну и заготовленные дрова))) Было тепло!!!! Слава Котя, четко и слаженно подготовили трассу и провели СПРИНТ.
В общем, в который раз убеждаюсь, что лучше и слаженнее команды, чем наша я не видел!!! На голом энтузиазма, из раза в раз мы готовим все более интересные трассы, соревнования и покатушки.. и поверьте Друзья это дорогого стоит!!!!
Надеюсь всем у нас понравилось...До новых встреч))))
Особенная благодарность выражается участникам)))) Все молодцы..по разговорам чувствовался адреналин и желание побеждать))))
Напомню что наш Клуб, ЧехOFF-ROAD всегда был рад новым лицам, как на покатушках так и на соревнованиях. Наши парни и девчонки очень старались для вас, чтобы мероприятие запомнилось. Мы всегда стараемся делать мероприятия нестандартного формата, сами учимся и надеюсь остальным этот опыт будет полезен.
Очень рад был видетьтна поляне и,, старых,, товарищей в т.ч тех кто стоял у истоков организации этого Клуба и тех ктотвпеовые приехал. Было классно. Отдельное Спасибо Ксюше!!!!!!!! Эта хрупкая девочка проделала немаленькую работу в организации и подготовки Призового фонда и судейской коллегии. Наш клубень Светка863, молоток....от старта до финиша, впервые возглавляла Комиссию Судей, молодец!!! Работа выполнена хорошо!! Котя, Любаша..спасибо за написание легенды. Точки, при хорошем внимании штурманов бились хорошо))))
Макс, Тундравод, 630-тый...спасибо за подготовленную поляну и заготовленные дрова))) Было тепло!!!! Слава Котя, четко и слаженно подготовили трассу и провели СПРИНТ.
В общем, в который раз убеждаюсь, что лучше и слаженнее команды, чем наша я не видел!!! На голом энтузиазма, из раза в раз мы готовим все более интересные трассы, соревнования и покатушки.. и поверьте Друзья это дорогого стоит!!!!
Надеюсь всем у нас понравилось...До новых встреч))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Всем спасибо за участие!
Было здорово и интересно! Экипажи белой Нивы и Тундры, шедшие с нами ноздря в ноздрю заставляли держать темп. Антоха отличный пилот, приятно было с ним ехать! Немного накосячила в конце, на будущее буду внимательнее! Хочу еще и трассу посложнее!
Было здорово и интересно! Экипажи белой Нивы и Тундры, шедшие с нами ноздря в ноздрю заставляли держать темп. Антоха отличный пилот, приятно было с ним ехать! Немного накосячила в конце, на будущее буду внимательнее! Хочу еще и трассу посложнее!
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
-
Всем спасибо огромное за суперское мероприятие !
мы приехали в первый раз просто посмотреть и уже через минуту стояли с картой в руках и наклейкой на борту
получили заряд положительных эмоций
Буду ждать очередное мероприятие
Санек на TERRANO ( без кпп )
мы приехали в первый раз просто посмотреть и уже через минуту стояли с картой в руках и наклейкой на борту
получили заряд положительных эмоций
Буду ждать очередное мероприятие
Санек на TERRANO ( без кпп )
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
немного фоток:
https://yadi.sk/d/6T6ZlQM9OM2IVA?w=1
https://yadi.sk/d/6T6ZlQM9OM2IVA?w=1
Путаю право-лево.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Результаты
Путаю право-лево.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Отличный динамичный ролик)) Спасибо Танюшка.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Видюшка как всегда на высоте! Молодец Танюша
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
А чо у меня ничо нету? Какая то рамка вместо видюшки(((
У меня тоже здесь почему то ни чего не открывается Саня. Уже в другом месте посмотрелА чо у меня ничо нету? Какая то рамка вместо видюшки(((
https://ok.ru/video/2340196454730
Вот посмотри здесь
Вот посмотри здесь
Жмешь кнопочку "ответить с цитированием" в правом верхнем углу сообщения где рамка без видео и получаешь текст ссылки между тегами - выделяешь, правой кнопкой клик, выбираешь в появившемся меню "открыть" и готовоА чо у меня ничо нету? Какая то рамка вместо видюшки(((
https://youtu.be/b_MgcmRYHmI
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»