Спасибо Эдуарду за информацию !!! В спринте не участвовал, прокатился в ориентирование, всего 60 точек. К сожалению финишировать не удалось, распечатал лебёдка и с горя рванул домой. Зимой без штурмана кататься просто жесть.9 го намечается внедорожная движуха на Лесном озере, Ступинский район. https://m.vk.com/wall-184132604_2661.
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						Дед ты опять без финиша остался 
А так, машин то много было?

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье!      89035606949.
						Машин много, плюс квадры. Хорошая туса была. Жаль с Димой не увиделся, мож наметили б маршрутик на будущее.

Сколько раз с Оргами были разговоры о точках вблизи населённых пунктах, турбаз и т. д. Двенадцать точек в стороне в лесном массиве, еду первым, навстречу две собачьи упряжки. Останавливают, крики, брань - мы эту трассу не для вас делали, мы детей катаем. Звоню Оргам, вообщем пол часа потерял. На все 60 точек три часа зачетного времени, ну и погнал напролом,завертелось, адреналин через край, а годы берут своё. Вообщем левый борт кунга отрехтовал и влетел в пару пеньков, дальше ров, я в него под углом пошёл, ну и попался, не туда, не сюда. Пришлось лебедь разматывать, а лебедки запрещённых !!!Дед ты опять без финиша остался
Ты бы родной приехал да и показал Мастер класс, как настоящие Чеховские Ветераны катают, а то я все один, да один.
						Сколько раз с Оргами были разговоры о точках вблизи населённых пунктах, турбаз и т. д. Двенадцать точек в стороне в лесном массиве, еду первым, навстречу две собачьи упряжки. Останавливают, крики, брань - мы эту трассу не для вас делали, мы детей катаем. Звоню Оргам, вообщем пол часа потерял. На все 60 точек три часа зачетного времени, ну и погнал напролом,завертелось, адреналин через край, а годы берут своё. Вообщем левый борт кунга отрехтовал и влетел в пару пеньков, дальше ров, я в него под углом пошёл, ну и попался, не туда, не сюда. Пришлось лебедь разматывать, а лебедки запрещённых !!!Дед ты опять без финиша остался
Ты бы родной приехал да и показал Мастер класс, как настоящие Чеховские Ветераны катают, а то я все один, да один.
 в следующий раз, Дед
 в следующий раз, ДедНет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье!      89035606949.
						Да))!!!! Макс много че умеет на соревах показать))))
И уши, и кубок взять)))) Чеховские на руки мастера)))

И уши, и кубок взять)))) Чеховские на руки мастера)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
День добрый народ!
Какие у Вас/Нас планы на 23 февраля?

Кравченко Захар Сергеевич
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
						УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
В лесу снега много, на машинах далеко не уедем. Давайте на лыжах прокатимся, я себе сегодня новые лыжные ботинки купил, надо обкататьДень добрый народ!

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я за! Только у меня нет новых лыжных ботинокВ лесу снега много, на машинах далеко не уедем. Давайте на лыжах прокатимся, я себе сегодня новые лыжные ботинки купил, надо обкатать
 .
 .Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Ты и на старых БОГИНЯ , мне б за тобой угнаться быЯ за! Только у меня нет новых лыжных ботинокВ лесу снега много, на машинах далеко не уедем. Давайте на лыжах прокатимся, я себе сегодня новые лыжные ботинки купил, надо обкатать.
 Попроси ПАПИКА ЖЕНЕЧКУ пусть тебе купит новые, он тебе не откажет. Он тебя ЛЮБИТ !!!
 Попроси ПАПИКА ЖЕНЕЧКУ пусть тебе купит новые, он тебе не откажет. Он тебя ЛЮБИТ !!!клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
						- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Так обещал уже. Третий год на исходе... Скоро уже. 

Путаю право-лево.

На 23 Февраля планируется покатуха..с шашлыкингом в конце. Скоро тема будет)))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ПешеходнаяНа 23 Февраля планируется покатуха..с шашлыкингом в конце. Скоро тема будет)))

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк   
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Лучше бы на 22 число, 23 надо будет возвращаться в Город (((На 23 Февраля планируется покатуха..с шашлыкингом в конце. Скоро тема будет)))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
						Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
На 22е бы! +2 обещают  

Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
						Всем привет. Снег и лед скоротечно тает и сквозь зиму начала проникать к нам весна. Предлагаю 21 марта выехать в леса и проверить там обстановку да выгулять наших коней после зимнего застоя.

Привет, надо подумать и с конями посоветоваться))Всем привет. Снег и лед скоротечно тает и сквозь зиму начала проникать к нам весна. Предлагаю 21 марта выехать в леса и проверить там обстановку да выгулять наших коней после зимнего застоя.
я за)
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
						Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
55.154051, 37.541813
Буду рад видеть 21.03.2021 в 10-30 утра
Поедем проелемся по старым лесовозных дорожкам и ЛЭП

Буду рад видеть 21.03.2021 в 10-30 утра