Нива на Кит-комплекте.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Нивасик вроде прет))) резина не для него кажется. Думаю его стихия это летняя чача
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну ошибся Лапландер, бывает Я сам порой такое скажу, что потом самому страшно и стыдно.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Нет ошибки, там же большая шестерня пластик )))Ну ошибся Лапландер, бывает Я сам порой такое скажу, что потом самому страшно и стыдно.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Нет ошибки, там же большая шестерня пластик )))Ну ошибся Лапландер, бывает Я сам порой такое скажу, что потом самому страшно и стыдно.
Ошибки конечно нет, но употреблять выражение пластмассовые бортовые редуктора я бы не стал !!! Людей которые их не видели данное выражение может отпугнуть от покупки или вызвать улыбку. Я бы сказал так - Бортовые редуктора открытого типа изготовленные с использованием современных полимерно композиционных материалов последнего поколения. Это такой маркетинговый ход, а дальше пусть народ думает, что же это за материал АЦЕТАЛЬ, Fiber Force, термопластичный полиамид. Мне и самому очень интересно из чего сделана шестерня и сегментная дорожка ???Нет ошибки, там же большая шестерня пластик )))Ну ошибся Лапландер, бывает Я сам порой такое скажу, что потом самому страшно и стыдно.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Соглашусь))Ошибки конечно нет, но употреблять выражение пластмассовые бортовые редуктора я бы не стал !!! Людей которые их не видели данное выражение может отпугнуть от покупки или вызвать улыбку. Я бы сказал так - Бортовые редуктора открытого типа изготовленные с использованием современных полимерно композиционных материалов последнего поколения. Это такой маркетинговый ход, а дальше пусть народ думает, что же это за материал АЦЕТАЛЬ, Fiber Force, термопластичный полиамид. Мне и самому очень интересно из чего сделана шестерня и сегментная дорожка ???Нет ошибки, там же большая шестерня пластик )))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
А еще там подшипники закрытого типа, есть с набитой смазкой. такчто смело можно сказать редукторы из литола!!!!!!Нет ошибки, там же большая шестерня пластик )))Ну ошибся Лапландер, бывает Я сам порой такое скажу, что потом самому страшно и стыдно.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Технические вопросы.»