1. Будем делать специальные юбилейные наклейки.
Ждем новых предложений и помощи в подготовке праздника.
УРА!

Этот факт не может не радовать. Вместе с тем подготовка к мероприятию продолжается. Ввиду того что расчетное количество присутвующих несколько больше того на что мы расчитывали пришлось оперативно корректировать меню, дабы гости не остались голодными. Горячие блюда надеюсь всем по вкусу придутся. Сообщаю что столы на поляне будут находиться в шатре , с тепловой пушкой.. так что никто не замерзнет..Особенно дети наших уважаемых джиперов. Кстати о детях, напоминаю что наш стол не учитывает особенности детского питания, прошу это учесть.
 Этот факт не может не радовать. Вместе с тем подготовка к мероприятию продолжается. Ввиду того что расчетное количество присутвующих несколько больше того на что мы расчитывали пришлось оперативно корректировать меню, дабы гости не остались голодными. Горячие блюда надеюсь всем по вкусу придутся. Сообщаю что столы на поляне будут находиться в шатре , с тепловой пушкой.. так что никто не замерзнет..Особенно дети наших уважаемых джиперов. Кстати о детях, напоминаю что наш стол не учитывает особенности детского питания, прошу это учесть. есть есть еще время подумать.
Антоха, для начала постарайся поприсутствовать на собрании в эту пятницу. С удовольствием расскажу предполагаемый формат и т.д.!Банька то будет? Жень, я готов помочь по возможности- свисти как чего.
Конкретика нужна. Я постараюсь быть на празднике, если с работой проблем не будет- периодически зависаю там ы выходные. Со мной 2-3 взрослых и 1-2 детей.
мне казалось, речь шла про быстровозводимую баньку переносную или типа того на праздник, хотя может я и попутал чего. В пятницу я постараюсь, но не обещаю- мне с Москвы вечером ехать+ надо трахому на ход успеть поставить- в субботу выезд.Антоха, для начала постарайся поприсутствовать на собрании в эту пятницу. С удовольствием расскажу предполагаемый формат и т.д.!Банька то будет? Жень, я готов помочь по возможности- свисти как чего.
Конкретика нужна. Я постараюсь быть на празднике, если с работой проблем не будет- периодически зависаю там ы выходные. Со мной 2-3 взрослых и 1-2 детей.
А про баньку это ты на празднике имеешь ввиду ., или просто в выходные??
1. Jinn - 3Парни, Прошу всех отметится в этой теме , кто и в каком составе и будет ли на празднике. ПОра как говорится гусей считать! Средств собрано - мало, поэтому нужно максимально точно просчитать возможное количество народу! От этого много зависит... и то на что будут потрачены собранные средства, и качество подготовки. Поехали.. пишем себя и кол-во человек в экипаже кроме детей до 16
1. Jinn - 3
2 Delica -2

Есть, мой Генералпросьба ко всем не тянуть.. и кто кого может - обзвонить друзей! ... Старую гвардию на себя беру.. молодая- на тебе Иваныч.

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость