Покатуха лайтовая, машинки принимаются без особых ограничений , но желательно 4х4

Формат поездки шашлычные, повозиться а грязи да у костра посидеть. Сбор по 300 р. на общий стол - традиционно.
Баня без переднего моста и двигателя, а потом еще задний мост перебирать. Уж коль взялся, то надо машину немного восстановить))))Сотый тоже собирался, Баня давай тоже присоединяйся.
Я про штурманство, попробуешь джиперскую жизнь с другого сиденья!Баня без переднего моста и двигателя, а потом еще задний мост перебирать. Уж коль взялся, то надо машину немного восстановить))))Сотый тоже собирался, Баня давай тоже присоединяйся.
Мы его запряжем в Эльку Светика...он не так протащит )))))Я про штурманство, попробуешь джиперскую жизнь с другого сиденья!Баня без переднего моста и двигателя, а потом еще задний мост перебирать. Уж коль взялся, то надо машину немного восстановить))))
9. Fran+ Андрюха. Если успеем собрать1. kotya +Jinn
2. Иваныч+ Борисыч
3. WWs631
4.Макс+1
5. Женек
6. Светка863
7. P@ul
8. Gringostar +2
А не успеете - садитесь пассажирами :), у меня вот три места пустуют!9. Fran+ Андрюха. Если успеем собрать1. kotya +Jinn
2. Иваныч+ Борисыч
3. WWs631
4.Макс+1
5. Женек
6. Светка863
7. P@ul
8. Gringostar +2
так работа же-не отдыхать,не получится отмазатьсяА какже Нива???? Давайте уже.. хоть пешком но чтоб были! Устроим не покатуху а Командообразующее мероприятие!
Заезд , классичеки от Спас-Темни, место стоянки планируется с при выезде от Нары перед Леоново, там хорошая поляна, или чуть ранее там где бродик. Так что основной целью ставим увидеться пообщаться , можно от Леоново хоть на пузотерках к месту шашлыка доехать!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 1 гость