День рождения клуба.
Два года ДР клуба по известным причинам было скомканым. В этом году 12 декабря приходится на понедельник. Отметить выходными позже для меня проблематично-уезжаю на Снежный барс, куда и приглашаю желающих. А наш День предлагаю отметить 10 или 11 декабря совместным выездом по программе: легкое бездорожье и шашлыкинг. По согласованию даты обращаюсь прежде всего к нашим трудоголикам-часовым и всем с нестандартным графиком работы. Желательно собрать максимум клубней и сочуствующих, как в старые, добрые времена. Полагаю возможным пригласить Чеховских квадроциклистов и снегоходцев. Обсуждаем тему активно и конструктивно. Информируйте безинтернетных. Жду конкретных предложений. Поддерживающих прошу отписаться. Перекличка открыта.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
часовой может в любой день принять участие в день рождении-шашлыкинге
в лез по ягоды
Постараюсь быть. Очень хочется всех увидеть...
Мы с ралли на ралли
10 декабря в 10-00 собираемся на площадке у комбикормового завода.
На день рождения клуба - подарки(например- надувные шарики)что с собой иметь по мимо хорошего настроения???
Помимо хорошего настроения, надо взять столы, стулья для шашлыкинга и ... (на усмотрение каждого).
Всем все равно не угодишь
а как по поводу продуктов?с собой берёт каждый,или будем покупать вместе?
Лучше каждый берёт на себя + на того парня, а есть за общим столом.
Помоему лучше скинуться и не придеться брать на того парня
в лез по ягоды
Как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки.Помоему лучше скинуться и не придеться брать на того парня
Я б скинулся, или говорите сразу, что закупить, а то выйдет так, что каждый купит по ведру шашлыка, а хлебушек никто
Как вариант, можно собраться на пол часа пораньше, обсудить всё меню и сгонять до магазина.
Вообще, еда - это хорошо, но меня больше трасса интересует. Раз комбикормового собираемся, то значит на восток поедем?
Как вариант, можно собраться на пол часа пораньше, обсудить всё меню и сгонять до магазина.
Вообще, еда - это хорошо, но меня больше трасса интересует. Раз комбикормового собираемся, то значит на восток поедем?
вот это будет грамотно!Я б скинулся, или говорите сразу, что закупить, а то выйдет так, что каждый купит по ведру шашлыка, а хлебушек никто
Если поченю Делику, то поеду с вами! (если возьмете )
Стол и стулья у меня всегда с собой, а на счет продуктов как решите . Возможно со мной поедет еще и подготовленная Нива, если Вы не против.
Стол и стулья у меня всегда с собой, а на счет продуктов как решите . Возможно со мной поедет еще и подготовленная Нива, если Вы не против.
Помоему лучше скинуться и не придеться брать на того парня.
Я б скинулся, или говорите сразу, что закупить, а то выйдет так, что каждый купит по ведру шашлыка, а хлебушек никто
так надо скинуться!это будет проще и надёжнее!
На сколько персон?
Кто отвечает?
А если кто то не сдаст? А если кто то решит поехать в послений момент?
Уверен, мы люди здравые, к вопросам подходим вдумчиво без фанатизма, имеем опыт закупок перед началом мероприятия и знаем, что это на пол дня, а сейчас темнеет рано. В светлое время шашлык получается вкуснее.
так надо скинуться!это будет проще и надёжнее!
На сколько персон?
Кто отвечает?
А если кто то не сдаст? А если кто то решит поехать в послений момент?
Уверен, мы люди здравые, к вопросам подходим вдумчиво без фанатизма, имеем опыт закупок перед началом мероприятия и знаем, что это на пол дня, а сейчас темнеет рано. В светлое время шашлык получается вкуснее.
а ещё хотелось бы узнать о сложности маршрута и план мероприятия!
Снегоходцам по такой погоде самое дело.Два года ДР клуба по известным причинам было скомканым. В этом году 12 декабря приходится на понедельник. Отметить выходными позже для меня проблематично-уезжаю на Снежный барс, куда и приглашаю желающих. А наш День предлагаю отметить 10 или 11 декабря совместным выездом по программе: легкое бездорожье и шашлыкинг. По согласованию даты обращаюсь прежде всего к нашим трудоголикам-часовым и всем с нестандартным графиком работы. Желательно собрать максимум клубней и сочуствующих, как в старые, добрые времена. Полагаю возможным пригласить Чеховских квадроциклистов и снегоходцев. Обсуждаем тему активно и конструктивно. Информируйте безинтернетных. Жду конкретных предложений. Поддерживающих прошу отписаться. Перекличка открыта.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»