Майская ноч
Предлагаю красиво встретить первую майскую ноч. Старт 30 апреля - финиш 1 мая в 00:00, шашлыкинг. Время старта и маршрут обсуждается ждем ваших предложений (Любые предложения и идеи приветствуются).
а то и значит!просторы,луга,поля,леса,есть река и пруд.вообще,очень красиво.поищу фотки осенней поездки. вот немного информации.я думаю будет интересно и красиво! http://blogs.mail.ru/mail/abr.aleksandr ... 25F24.html
Был я там осенью 2011 голда с клубом 4х4OFF.Просто не знал, что это Мансуровские просторы.А так я, как говориться " за любой кипешь, кроме драки..."
интересный маршрут я за, жаль раньше в этом районе не бывал. Есть возможность посмотреть маршрут на карте или узнать основные точки движения? И тема интересная, место падения самалета удалось определить?
работаю над этим второй год.есть приблизительное место,осталось найти какой нибудь артефакт для доказательной базы.как снег растаит,беру мд и вперёд по лесам.а маршрут не сложный,я бы его всё таки предложил на 9 мая,так сказать отпраздновать день победы.могу подробно рассказать что там было,ссылаясь на рассказ очевидца,так сказать участника тех событий.а ещё,не мешало бы провести там разведку,очень много просек и интересных засадных мест.начиная от троицкого.а поездку можно назвать по следам В.Талалихина.кстати,очень заинтересует нашего Большого Виктора,есть несколько остовов самолётов в лесах,один найден!d02
Погода, предсказывают синоптики, с 29 апреля испортится.На 10 градусов падает температура и возможно дожди. А как наш энтузиазм?Что-то давно никого на форуме не видел.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»