Покатуха на 23 ФЕВРАЛЯ
Из точки А в точку Б вокруг Чехова километров 15-20 бездорожья умеренного.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну как вариант. Вокруг Чехова думаю больше намного км получитсяИз точки А в точку Б вокруг Чехова километров 15-20 бездорожья умеренного.
Мы с ралли на ралли
Притом, по моему, в это время метут большие снегопады и метели .
Мы с ралли на ралли
Первая машина (с блокировками и мощным двигателем ) пробивает дорогу, затем идут мене подготовленные а я замыкаю по асфальту 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну как вариант. Вокруг Чехова думаю больше намного км получится[/quote]
Я имел в веду недалеко от Чехова.
Я имел в веду недалеко от Чехова.
может на лыжах стартануть?!. Первый на мощных лыжах с блокировками пробивает дорогу,остальные на чуть стравленных ,и толкаясь руками -догоняют.
на интерес.
на интерес.
в лез по ягоды
Если так будет сыпать (снег), то только на лыжах и остается 

Мы с ралли на ралли
Кто желает на прокладку трассы 17 января - милости просим...
Мы с ралли на ралли
Я готов помоч но я новичок машина не подготовленная второй поджерик если чего пиши чем смогу помогу
Думаю, что и подготовленным машинам будет где накушаться вдосталь. Это я про прокладку трассы. Очень много мокрого снега. Так что будем думать - репу чесать, чего и как. Может и с шоссе не получится спуститься, а не то что трассу пробить.
Мы с ралли на ралли
З.Ы, Будем думать трассу, что бы все проехали... Ну или почти все 

Мы с ралли на ралли
Понятно... Значит мне как всегда сидеть... 
зы
Если помощь нужна, я готов! Правда пока без лебеди...

зы
Вот ребята с УАЗБУКИ катались http://www.youtube.com/watch?v=dhJCewDW ... e=youtu.be ДУМАЙТЕ (но было тепло) сейчас подморозило 

Ну и чего надумали??? Смотрю волонтеров немного собирается.Если всетаки народ соберется сколько денег все покатушки стоят как это будет выглядеть
Давай - третьим будешь, то есть поедешь. На гашетку нажмешь побольше - все норм будетПонятно... Значит мне как всегда сидеть...
зы

Мы с ралли на ралли
Не много народу собирается на прокладку, но там много и не надо. А сама покатуха будет 24 февраля. Народ соберется по-любому (пара машин то будет точно). По деньгам - 200-300руб с носа на шашлик и чибурэкНу и чего надумали??? Смотрю волонтеров немного собирается.Если всетаки народ соберется сколько денег все покатушки стоят как это будет выглядеть

Мы с ралли на ралли
Ясно согласен вот только как с напитками быть как обратно ехать??? Так впечетлений совсем не наберешся от шашлыка 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»