Приветствуем новичков!
Итак, она звалась... нет, не Татьяна, Мария.
жила, работала, ездила на пузотерке с коробкой-автомат на дачу и по городу, пока... не съездила в Казахстан.. все, крышу сорвало...
Теперь учусь ездить на большом зеленом крокодиле Геннадии Борисовиче, пытаюсь разобраться с навигаторами (с разной степенью успеха), составляю списки, что нужно еще купить для большого зеленого друга...
в общем, обращенный патриотовод..
жила, работала, ездила на пузотерке с коробкой-автомат на дачу и по городу, пока... не съездила в Казахстан.. все, крышу сорвало...
Теперь учусь ездить на большом зеленом крокодиле Геннадии Борисовиче, пытаюсь разобраться с навигаторами (с разной степенью успеха), составляю списки, что нужно еще купить для большого зеленого друга...
в общем, обращенный патриотовод..
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Добро пожаловать! Вливайся!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вливайся Мария, коллектив у нас хорошей, добрые дятьки и красивые тётки
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
А мне? Мне можно?Вливайся Мария, коллектив у нас хорошей, добрые дятьки и красивые тётки
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Санёчек...))))) тебе то чего не хватает дружище???)))А мне? Мне можно?Вливайся Мария, коллектив у нас хорошей, добрые дятьки и красивые тётки
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем спасибо за теплый прием и знакомство. Было здорово!
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Ну ты заходи, если што...)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Саня так ты добрый дятька, давно влилсяА мне? Мне можно?Вливайся Мария, коллектив у нас хорошей, добрые дятьки и красивые тётки
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
И тебе - Привет! )))))) Представься..расскажи кто и-каким боком в ОФФ-РОУДЕ?))))Всем привет
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
-
зовут меня михаил в офф роуде года четыре катаю на ниве дача под чеховом бывал в толбино валищево на соревнованиях почти не был часто катаю в домодедово
=)
Ну привет Михаил! Заходи, будем рады. За одно как ни будь в Домодедово скатаешь нас, был один раз, понравилось.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Вливайся Миш! Хотя вижу что уже.... молоток! ))зовут меня михаил в офф роуде года четыре катаю на ниве дача под чеховом бывал в толбино валищево на соревнованиях почти не был часто катаю в домодедово
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем привет, меня зовут Сергей живу в Дубне, недавно приобрёл ниву как вторую машину, основная ланцер 9. нива полный сток ПОКА, но так хочется полазить на ней где нибудь! на стоке принимаете в свои ряды???
Привет! А сток поправим и советом добрым , и сервис есть. обращайся.....Всем привет, меня зовут Сергей живу в Дубне, недавно приобрёл ниву как вторую машину, основная ланцер 9. нива полный сток ПОКА, но так хочется полазить на ней где нибудь! на стоке принимаете в свои ряды???
Вливайся!Сергей! Андрей Борисыч у нас знатный специалист по стоковым нивам!!!!)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ха!Вливайся!Сергей! Андрей Борисыч у нас знатный специалист по стоковым нивам!!!!)))