Приветствуем новичков!
А сток поправим и советом и.... делом.Ты вливайся, вливайся, только помни,что билет у нас в один конец, обратно уже не сольешься.
А сток поправим и советом и.... делом.Ты вливайся, вливайся, только помни,что билет у нас в один конец, обратно уже не сольешься.
Добро пожаловать!
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Ну воо... перепугали юношу... молчит теперь)))А сток поправим и советом и.... делом.Ты вливайся, вливайся, только помни,что билет у нас в один конец, обратно уже не сольешься.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не не не, я тутНу воо... перепугали юношу... молчит теперь)))А сток поправим и советом и.... делом.Ты вливайся, вливайся, только помни,что билет у нас в один конец, обратно уже не сольешься.
Молоток!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Андрей_чих
Здравствуйте единомышленники и маньяки(такие точно знаю разыщутся), я уже с тоски вою сидя на даче под чеховом в одиночку лебедясь, и думая куда бы еще прокатиться. На вооружении у меня обрезок-козел с лебедкой и на 31-х мудовых колесах(знаю маловато, но ехать можно). Мотик wr 450 продал, так что с эндуро пока тишина. приходится отдуваться уазке в одно рыло.
привет, я в пятницу свободен можно по району прокатиться куда нибудь, у меня нива стокЗдравствуйте единомышленники и маньяки(такие точно знаю разыщутся), я уже с тоски вою сидя на даче под чеховом в одиночку лебедясь, и думая куда бы еще прокатиться. На вооружении у меня обрезок-козел с лебедкой и на 31-х мудовых колесах(знаю маловато, но ехать можно). Мотик wr 450 продал, так что с эндуро пока тишина. приходится отдуваться уазке в одно рыло.
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
ты прав и такие здесь есть,присоединяйся и будем вместе маньячитьЗдравствуйте единомышленники и маньяки(такие точно знаю разыщутся), я уже с тоски вою сидя на даче под чеховом в одиночку лебедясь, и думая куда бы еще прокатиться. На вооружении у меня обрезок-козел с лебедкой и на 31-х мудовых колесах(знаю маловато, но ехать можно). Мотик wr 450 продал, так что с эндуро пока тишина. приходится отдуваться уазке в одно рыло.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Андей чих...вливайся.. Наша компания добродушных маньяков всегда рада ещё одному шибанутому...Вливайся и следи за темами...всегда кто то куда то едет!!!
В эту субботу Коля Глюк кстати нас пригласил прокатиться, в районе Мерлеево...так сто велкам!!
В эту субботу Коля Глюк кстати нас пригласил прокатиться, в районе Мерлеево...так сто велкам!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Андрей_чих
сегодня в коллекцию приобретен луаз))). в эти выходные скорее всего я с покатушками пролетаю буду взбадривать это чудо.
спасибо за прием на форуме, буду смотреть за обновлениями тем на форуме.
Смотри и приезжайсегодня в коллекцию приобретен луаз))). в эти выходные скорее всего я с покатушками пролетаю буду взбадривать это чудо.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Принимаю поздравления и соболезнования
Я
купил
УАЗ
Я
купил
УАЗ
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
ни хрена прикол! в день Космонавтики нужно ракету покупать ты выкупил его что ли? и номера смотрю блатные достались. поздравляю!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Ага, выкупил, уговорил хозяина продать, обещал котлету не строить и беречь в меру сил и способностейни хрена прикол! в день Космонавтики нужно ракету покупать ты выкупил его что ли? и номера смотрю блатные достались. поздравляю!
Номера блатные я тебе тоже могу нарисовать какие хочешь
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну что Володя, соболезную! котлету делать не будем, но 37 колёся, вкорячим.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Пока на первом месте установка шноркеля
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Водостока полно, не долго вкорячить.Пока на первом месте установка шноркеля
8.989185793четыре
8.989185793четыре