Когда,куда,кто в следующий раз??????????

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2301 Сообщение Jinn » Чт авг 24, 2017 18:51

Ну вот, опять разбитые сердца ((((
Это лучче чем яйца)))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Макс
ЧехOFF-ROAD club

#2302 Сообщение Макс » Пт авг 25, 2017 15:59

блин, в субботу какой-то митинг обещают, навряд ли смогу. а сегодня решил лебедку перебрать, потому как в одну сторону мотала, теперь не мотает вообще 8-) лучше бы не лазил. где-то провод на якорь ложится w6
а с футболом вас что не трогают уже? у нас в субботу футболистов ожидают :razz:
Половина туда пошлют, половина сюда. Рвут как грелку))
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2303 Сообщение Jinn » Ср авг 30, 2017 11:39

Друзья-товарищи.. после долгих спячек..ремонтов и отпусков, пришла пора дождей слякоти и лечебной грязи! Давайте просыпайтесь , активизируйтесь и вылезайте из нор))) я вылез))
На вторую половину сентября намечается зачотный выезд, во "Внуковскую жесть" есь несколько поводов да и порабы уже на ваши рожи посмотреть. Весело и с душой провести время и помесить грязь. Думаю в ближайшее время возникнет тема..там и пообсуждаем))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

WWs631

#2304 Сообщение WWs631 » Ср авг 30, 2017 12:12

А может отметим начало учебного года лайтом по чеховски :lol: в субботу 2 числа? Так сказать размяться, проверить работу агрегатов. w2
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

Annt

#2305 Сообщение Annt » Пт сен 01, 2017 08:50

Привет всем!Кататься кто едет в эти выходные?Может в кленовские просики?

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#2306 Сообщение Андрей » Пт сен 01, 2017 15:54

А вы кто?

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2307 Сообщение Jinn » Пт сен 01, 2017 16:17

А вы кто?
Поддержу... у нас принято представиться . познакомиться... и уж потом веси интимные разговоры о том куда едем))) Если вы не бот конечно!)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Annt

#2308 Сообщение Annt » Пт сен 01, 2017 16:35

А вы кто?
Поддержу... у нас принято представиться . познакомиться... и уж потом веси интимные разговоры о том куда едем))) Если вы не бот конечно!)))
Тут новенький,плпвно из квадропроходимцев перешел на жип) с некоторыми от сюда катался уже)Просто одному скучно,решил предложить покататься!

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#2309 Сообщение Андрей » Пт сен 01, 2017 17:29

Тут новенький,плпвно из квадропроходимцев перешел на жип) с некоторыми от сюда катался уже)Просто одному скучно,решил предложить покататься!
Тогда поздоровайтесь, в общем разделе есть такая тема, и расскажите о себе и машине. А здесь предложите маршрут и степень, по вашему мнению, подготовки авто потребную для его преодоления. А потом ответьте на вопросы попутчиков. Первый вопрос - где это?

Annt

#2310 Сообщение Annt » Сб сен 02, 2017 01:25

Как все сложно у вас)это в районе Львовки до с.Кленово лес,в нем много маршрутов накатали и есть места где очень тяжко любому будет!Не кто не катался там?

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#2311 Сообщение Андрей » Сб сен 02, 2017 08:22

Как все сложно у вас)это в районе Львовки до с.Кленово лес,в нем много маршрутов накатали и есть места где очень тяжко любому будет!Не кто не катался там?
Нет сложностей, просто элементарное уважение к товарищам. А там катались, просто называлось это "Толбино" в нашем, и ещё в нескольких клубах. Места конечно зачётные, спору нет.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2312 Сообщение Jinn » Сб сен 02, 2017 09:40

Толюино зачётные места...но я пока невыездной. Прокладок накупил мать их...окейоби...буду турбину водружать ....вам хорошо помесиить))

И я не вижу никаких сложностей...и о Проходимцах на квадрах наслышан))) мне казалось это к Вам попасть сложнее w4
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

WWs631

#2313 Сообщение WWs631 » Вс сен 03, 2017 20:51

А может отметим начало учебного года лайтом по чеховски :lol: в субботу 2 числа? Так сказать размяться, проверить работу агрегатов. w2
Катанулись сегодня. И правда лайт. По чеховски :lol:

Макс рулевую сошку сломал, я стекло разбил и антенна пополам.
Изображение
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…

Макс
ЧехOFF-ROAD club

#2314 Сообщение Макс » Вс сен 03, 2017 23:24

да, квадрики это зло :lol: всю дорогу объезжали узкие места и скакали по деревьям до тех пор пока мой папилатс отказался ехать налево а поехал прямо по кустам. ооооо я вииидел эти глаза Антона когда он мне махал влево, мол Макс опять чудит. а я не понимал что с машиной. оказалось сошка на пополам. сколько можно скакать. съездили ко мне на дачу за запасной и все окей. еще раз убедился,что машина не должна стоять. как только выехали расслоился глушак, он просто сгнил. да и Вовкино стекло жаль, его выдавило веткой. :q2:
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#2315 Сообщение Jinn » Пн сен 04, 2017 14:27

Ну все в лучших традициях парни!!! Завидую... q9
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Banya
ЧехOFF-ROAD club

#2316 Сообщение Banya » Ср окт 04, 2017 10:35

Какое у нас следующее говнолиновое мероприятие?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.

Иваныч

#2317 Сообщение Иваныч » Ср окт 04, 2017 11:23

А шо, очень хотца?
w2
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре

Banya
ЧехOFF-ROAD club

#2318 Сообщение Banya » Ср окт 04, 2017 11:43

А шо, очень хотца?
w2
Ну так надо же к чему-то готовиться, понимать что и когда.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.

yuryzh

#2319 Сообщение yuryzh » Ср окт 04, 2017 11:51

Мне, по хорошему, надо будет еще раз обкатать машину, так что недели через полторы думаю выберусь куда-нибудь... Но далеко ехать не хочется, так что скорее всего либо Толбино, либо Валищево.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…

Banya
ЧехOFF-ROAD club

#2320 Сообщение Banya » Ср окт 04, 2017 11:54

Мне, по хорошему, надо будет еще раз обкатать машину, так что недели через полторы думаю выберусь куда-нибудь... Но далеко ехать не хочется, так что скорее всего либо Толбино, либо Валищево.
Тогда поддержу, а потом стану на какой месяц на ремонт. А то что-то много всего отваливается от УАЗии))) Юрич дату выбери когда поедем... Может и народ подтянется)))
УАЗ-469 1972г.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»