Конечно бояться!Вот я не понял , бояться что ли?
Немного юмора
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Всё, начал бояться! Но обидеть не хотел....
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Так на что обижаться-то. Хорошие девочки.
Путаю право-лево.
Странная комедия! И неожиданный финал!
Пирожки оказались сильно несвежими, поэтому Красной Шапочке и бабушке даже не пришлось дожидаться охотников.
Если погода за окном с каждым днем не перестает вас удивлять, вам надо просто вспомнить, что климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля.
Если погода за окном с каждым днем не перестает вас удивлять, вам надо просто вспомнить, что климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Мдяяяя белки отдыхают)))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А ведь так можно любой злобный протектор прикрутить, на что хватит воображения и резины транспортернойМдяяяя белки отдыхают)))))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Комментарий к видео продажи машины:
"Впервые вижу честного продавца, который показал, что машина тонула, зимой ездила, по бездорожью убивалась, старше чем говно мамонта, с пробегом до луны и обратно=)"
"Впервые вижу честного продавца, который показал, что машина тонула, зимой ездила, по бездорожью убивалась, старше чем говно мамонта, с пробегом до луны и обратно=)"
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Так это ты снимался, а я сразу, когда посмотрел не дошло, а тут ты выложил, стало понятно
Кососрак, жена и фауна.
По моим наблюдениям, домашнее зверье обычно напоминает своих хозяев. В чем причина этого феномена – сказать с уверенностью не могу – то ли домашние любимцы мутируют под влиянием биополя и интеллекта хозяина, то ли хозяева изначально выбирают питомцев, максимально соответствующих их внешности и внутреннему содержанию, то ли работают оба этих фактора. Науке сие неизвестно.
Кроме того, Миша Кососрак науку презирал и высокими материями не....
Продолжение здесь
https://cont.ws/@grand/645407
По моим наблюдениям, домашнее зверье обычно напоминает своих хозяев. В чем причина этого феномена – сказать с уверенностью не могу – то ли домашние любимцы мутируют под влиянием биополя и интеллекта хозяина, то ли хозяева изначально выбирают питомцев, максимально соответствующих их внешности и внутреннему содержанию, то ли работают оба этих фактора. Науке сие неизвестно.
Кроме того, Миша Кососрак науку презирал и высокими материями не....
Продолжение здесь
https://cont.ws/@grand/645407
ХХХ: По газопроводу на озера теперь не проехать.Раскопали и увезли трубы.
[фотка канавы глубиной метра 2 и шириной метров 5, заполненной водой]
ууу: Надо писать не "не проехать," а "стало интереснее"
УАЗ-3151, 31", лебедка.
ХХХ: По газопроводу на озера теперь не проехать.Раскопали и увезли трубы.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Кот в сафарях