А я и не реву, фото видео очень ждуНе реви)))Будет у на твоей улице праздник)
"КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗАЕЗД" триал ОТ ЧехOFF ROAD 24 Февраля
- Кот в сафарях
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25
Очень понравилось быть частью целого механизма))))
Всем спасибо огромное за поддержку,отдельное спасибо Андегору, zynya08 и его замечательной второй половинке, Саше, Жене-Franи и всем остальным,кто мне помогал!!!!!!!

Всем спасибо огромное за поддержку,отдельное спасибо Андегору, zynya08 и его замечательной второй половинке, Саше, Жене-Franи и всем остальным,кто мне помогал!!!!!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Я тебе не помогал))) а вот Вам спасибо, что не бросили мою УАЗию ночью)))Очень понравилось быть частью целого механизма))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Как не помогал?А колеса накачать кто помогал?)))))Я тебе не помогал))) а вот Вам спасибо, что не бросили мою УАЗию ночью)))

Так одна из заповедей джиппера: помоги накачать колеса другому!)))Как не помогал?А колеса накачать кто помогал?)))))Я тебе не помогал))) а вот Вам спасибо, что не бросили мою УАЗию ночью)))
УАЗ-469 1972г.
Спасибо всем приехавшим!!!!!! Без довольных лиц участников и зрителей, усилия ОРГанизаторов был бы не так заметны!
Праздник удался!
Огромное спасибо команде энтузиастов, членов Клуба ЧехOFF ROAD и нашим помощникам за то что из ничего конфетку смогли сделать.
И конечно нашим кормильцам, тем кто на морозе готовил и не давал умереть с голоду судьям,)))!
Надеюсь наши усилия не пропали даром и из юных зрителей вырастут настоящие жжиперы и путешественники, глядя на то как это бывает интересно.
Немного позже выложу результаты заездов, уверен даже самым последним интересно узнать свой результат.
Праздник удался!
Огромное спасибо команде энтузиастов, членов Клуба ЧехOFF ROAD и нашим помощникам за то что из ничего конфетку смогли сделать.
И конечно нашим кормильцам, тем кто на морозе готовил и не давал умереть с голоду судьям,)))!
Надеюсь наши усилия не пропали даром и из юных зрителей вырастут настоящие жжиперы и путешественники, глядя на то как это бывает интересно.
Немного позже выложу результаты заездов, уверен даже самым последним интересно узнать свой результат.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не реви...как у нас говорят грязи на всех хватит))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Видел многие снимали и фотографировали. Постольку поскольку многие не смогли присутствовать прошу выкладывать материалы по максимуму. Всем будет интересно посмотреть как это было ...здорово душевно и интересно!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Как колеса?Не реви...как у нас говорят грязи на всех хватит))))
-
Брянский Партизан
всем привет! хочу выразить огромную благодарность,Жене (Jinn) Косте (Kotya) за приглашение, за полученное удовольствие от данного мероприятия,интересного общения и новых знакомств!!! теперь я знаю какой заложен потенциал у Дели,и на что она способна! Косте и его половинке отдельный респект за предоставленный ночлег!!! 
всем привет!!! было очень круто!!! так круто, что уже хочется повторить!!!))
https://yadi.sk/d/l8ITxPgG3Skaof чуток видео с "3-й базы"!
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
3 место))))) резина хорошая)))Как колеса?Не реви...как у нас говорят грязи на всех хватит))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Андрей...все в наших силах...мы все мечтаем но никак не сподобимся на летний триал. Постольку поскольку организовываем на чистом энтузиазме и никакой коммерции, как ты уже понял, не всегда хватает ресурсов ну в 99% человеческих ресурсов!!!!всем привет!!! было очень круто!!! так круто, что уже хочется повторить!!!))
Но с такими помощниками как ты и многие другие, которые ,,прилипли,, к нам за последний год...в хорошем смысле...думаю все реально!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Поздравляю!3 место))))) резина хорошая)))Как колеса?
Кликай на него - должно открыться окно плеера.А как просмотреть видео?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Кстати,поздравляю вас с Антоном от всей души!!!!!24 рано утром выдвигаюсь в Истринский лес пробовать что такое "Снежный десант"... С вами буду только мысленноЕсть экстрималы, кто будет ночевать с 23 на 24 февраля на трассе или близ неё?

Сипасибо!Кстати,поздравляю вас с Антоном от всей души!!!!!24 рано утром выдвигаюсь в Истринский лес пробовать что такое "Снежный десант"... С вами буду только мысленно![]()

Сами не ожидали, было довольно тяжело, снега по колено, даже просто ехать по колее было не просто, чуть-чуть легче в лесу, а как поле - совсем швах.
А начали мы с того, что застряли напрочь на стартовой площадке и в момент старта тихо лебедились к лесу
Правда вечером услышал от оргов, что они такую картину видели впервые - дан старт, а половина машин стоит и ждет кто поедет первым.
Еще Леха с нами был.
Последний раз редактировалось WWs631 Вс фев 25, 2018 17:26, всего редактировалось 2 раза.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Какое видео?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»