А если тебя посильнее пнуть, может ты и мои разберешь?Ничего не стареем))) главное определиться с маршрутом и начинаем готовиться. А то надо пинок под зад чтобы начать разбирать колеса на УАЗии)))
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Боюсь если его сильнее пнуть... последствия непредсказуемы короче)))))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тогда всех разберём))) по запчастям)))А если тебя посильнее пнуть, может ты и мои разберешь?Ничего не стареем))) главное определиться с маршрутом и начинаем готовиться. А то надо пинок под зад чтобы начать разбирать колеса на УАЗии)))![]()
![]()
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Так куда поедем из всего предложенного?
УАЗ-469 1972г.
Я думаю ближе к дате по состоянию снега надо будет смотреть. Опять же Чернецкое хорошо тем что есть где ехать стандарту и где засадить подготовленныхТак куда поедем из всего предложенного?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Идеальный вариант для всех)))Я думаю ближе к дате по состоянию снега надо будет смотреть. Опять же Чернецкое хорошо тем что есть где ехать стандарту и где засадить подготовленныхТак куда поедем из всего предложенного?
УАЗ-469 1972г.
Ну тогда принято: Чернецкое! 31 Марта.
Ввс...треки мне скинь пожалуйста на krassov2005@rambler.ru
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я не уверен что у меня есть под рукой нормальный трек, проще на пальцах показать, сейчас в мыло кину точки поворотные.Ну тогда принято: Чернецкое! 31 Марта.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ок...Я не уверен что у меня есть под рукой нормальный трек, проще на пальцах показать, сейчас в мыло кину точки поворотные.Ну тогда принято: Чернецкое! 31 Марта.
Я могу и на недельку позже...уговаривай иностранца)))Ну и ехайте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
После вашего заезда. Через неделю или две, я хочу приложить вам один маршрутик. Уже два года не ездил туда.Ок...Я не уверен что у меня есть под рукой нормальный трек, проще на пальцах показать, сейчас в мыло кину точки поворотные.
Я могу и на недельку позже...уговаривай иностранца)))Ну и ехайте.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну в общем решили ехать в район Чернецкого. Сбор будет думаю в районе Слепушкино и двинем в сторону старой Варшавки...
Наверно новую тему для этой покатухи сделаем...
желающие пока тут могут отмечаться. 31Марта - Чернецкое.
1.
2.
3.
Наверно новую тему для этой покатухи сделаем...
желающие пока тут могут отмечаться. 31Марта - Чернецкое.
1.
2.
3.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хорошо Миш.. будем ждать и твоего маршрутика)))После вашего заезда. Через неделю или две, я хочу приложить вам один маршрутик. Уже два года не ездил туда.Ок...
Я могу и на недельку позже...уговаривай иностранца)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Хорошо Миш.. будем ждать и твоего маршрутика)))После вашего заезда. Через неделю или две, я хочу приложить вам один маршрутик. Уже два года не ездил туда.
Кстати если подготовленным маршрут покажется слишком легким, могу предложить им возвращаться через лес где мы летом с Антоном и Максом катались. Там и болотинки и колейка и крутая горка, правда в обратку она не представит проблем, ну кроме ручья внизу 
УАЗ-3151, 31", лебедка.
31 Марта - Чернецкое.
1. Banya +1 УАЗия - 469
2.
3.
1. Banya +1 УАЗия - 469
2.
3.
УАЗ-469 1972г.
31 Марта - Чернецкое.
1. Banya +1 УАЗия - 469
2. Андрей - Тундра (есть два свободных места)
3.
1. Banya +1 УАЗия - 469
3.
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
31 Марта - Чернецкое.
1. Banya +1 УАЗия - 469
3. Wws631 - УАЗ, (есть места свободные)
4.
1. Banya +1 УАЗия - 469
3. Wws631 - УАЗ, (есть места свободные)
4.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
А в ближайшую субботу никто не хочет прокатиться? А то 31-го я не могу, а в снег еще попасть хочется....
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Снег будет и 7-8 апреля и 14-15. В 2016 году февраль и март были теплыми, весь март стояли околонулевые и плюсовые температуры, однако снег активно начал таять с 26 марта на 2 апреля (мы же тогда гоняли у 4х4дороги нет, как раз ручей был затоплен).А в ближайшую субботу никто не хочет прокатиться? А то 31-го я не могу, а в снег еще попасть хочется....
А сейчас плюсовой еще и не видать.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»