почему Пять?! назад то они не выехали!!! Дейл пишет же, что остался!!! надо колону Лайта снаряжать на подмогу!!))Целых 5км бездора :), результаты все лучше и лучше![]()
![]()
![]()
![]()
почему Пять?! назад то они не выехали!!! Дейл пишет же, что остался!!! надо колону Лайта снаряжать на подмогу!!))Целых 5км бездора :), результаты все лучше и лучше![]()
![]()
![]()
![]()
Я думаю что в Сирии таких потерь бы не было.вы че в Сирии были?!?!))Всем привет, подвожу итоги прокатки маршрута "На бункер".
Краткие потери по машинам :
Выбрались все.почему Пять?! назад то они не выехали!!! Дейл пишет же, что остался!!! надо колону Лайта снаряжать на подмогу!!))Целых 5км бездора :), результаты все лучше и лучше![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что хочется сказать интернет - ютуб- диванному джиперу, то есть мне! Я бы там на девятке проехал, это во-первых! Во-вторых: и этих людей мы считали своими друзьями, джиперами, а они предлагают сдаться, отменить маршурт, поехать там где они могут, могут покрасоваться, показать брызги и летящую грязь. Я думаю не надо их больше брать на Чеховский лайт, а то вдруг, не дай бог.....Всем привет, подвожу итоги прокатки маршрута "На бункер".
Трасса - 10 км.
В итоге 3 хорошо подготовленных УАЗа с лебедками и на военных мостах, 35 лабутены, преодолели всего 2.5 км маршрута и вернулись назад за 12.5 часов. Очень много висели на мостах, лебедились и ремонтировались. В лесу ещё много снега и лёд толщиной около 15 см.
Я оборвал бортовой вал, загорелась проводка и тушили снегом, умерла лебёдка, шаклом разбили стопак в щепки, загнули кожух маховика.
Вторая машина: разрезали ветками шину, пропала задняя передача, вырвали передний бампер.
Третья машина : погнули длинную рулевую тягу, разбили лобовое, загнули кожух маховика, выхлопную трубу сплющило.
Предлагаю перенести данный маршрут и поехать в назначенные даты на не менее интересный маршрут "на Староверов" к деревянному храму. Будет создана новая тема, а эту возобновим позже.
Про то что УАЗ горитВсем привет, подвожу итоги прокатки маршрута "На бункер".
Трасса - 10 км.
В итоге 3 хорошо подготовленных УАЗа с лебедками и на военных мостах, 35 лабутены, преодолели всего 2.5 км маршрута и вернулись назад за 12.5 часов. Очень много висели на мостах, лебедились и ремонтировались. В лесу ещё много снега и лёд толщиной около 15 см.
Я оборвал бортовой вал, загорелась проводка и тушили снегом, умерла лебёдка, шаклом разбили стопак в щепки, загнули кожух маховика.
Вторая машина: разрезали ветками шину, пропала задняя передача, вырвали передний бампер.
Третья машина : погнули длинную рулевую тягу, разбили лобовое, загнули кожух маховика, выхлопную трубу сплющило.
Предлагаю перенести данный маршрут и поехать в назначенные даты на не менее интересный маршрут "на Староверов" к деревянному храму. Будет создана новая тема, а эту возобновим позже.
О!Эту программу мы всегда на отлично выполняем!Ну а если серьёзно, то маршрут ваш, вам и решать. Но сдаваться это неправильно и проехать там надо, возможно потом, но надо. Нам же не доехать важно, нам вусмерть зае***ся надо!
Зачет Андрей!!!!!!вы че в Сирии были?!?!))Всем привет, подвожу итоги прокатки маршрута "На бункер".
Ну тут сказать даже нечего....ну из приличного я имею ввиду)))
аж пятки чешутся
АААА нас то не затроллить. Если конечно потом у вас будет желание туда поехать.
Лично у нас желание постоянное, вживлённое такскать в ДНКНемножко поясню, мы не сдаёмся а откладываем этот маршрут, я думаю на май. Если конечно потом у вас будет желание туда поехать.
Даже не собирался тролить. Просто всякое бывает.АААА нас то не затроллить. Если конечно потом у вас будет желание туда поехать.![]()
![]()
Мишаня))) Я тебе, уже свое мнение сказал...решать тебе. Мы и туда поедем и в другое место, как скажете Господа)))))
Троллил, троллю и буду троллить.....Даже не собирался тролить. Просто всякое бывает.
АААА нас то не затроллить![]()
![]()
Мишаня))) Я тебе, уже свое мнение сказал...решать тебе. Мы и туда поедем и в другое место, как скажете Господа)))))
Мы туда ещё поедем когда воды будет побольше. Будет намного интересней.
https://vk.com/video-116145128_456239202Мы туда ещё поедем когда воды будет побольше. Будет намного интересней.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость