Я теперь тоже штурман на неопределенный срокНу я если только штурманом. Пока разобрал свой.
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Чувствую в такую погоду нужен ненапряжный маршрутик размяться с финишем на берегу реки/озера уже к обеду. И чтобы с купанием. Главный вопрос будет - найти место у воды ;)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Господи, что опять то случилось ??? Неужели прав лишили ???Я теперь тоже штурман на неопределенный срокНу я если только штурманом. Пока разобрал свой.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Тогда приезжайте ко мне в Ланьшино на Оку, место у воды гарантирую, трассу не сложную тоже.Чувствую в такую погоду нужен ненапряжный маршрутик размяться с финишем на берегу реки/озера уже к обеду. И чтобы с купанием. Главный вопрос будет - найти место у воды ;)
Надоело чинить генератор.Он грязь ест.Пока ничего не придумаю с ним,буду в грязь пешком ходить.Господи, что опять то случилось ??? Неужели прав лишили ???Я теперь тоже штурман на неопределенный срок
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 

Купи новый и года на два забудешь все проблемы. Я в тех. форуме отписался, прочти !!!Надоело чинить генератор.Он грязь ест.Пока ничего не придумаю с ним,буду в грязь пешком ходить.Господи, что опять то случилось ??? Неужели прав лишили ???
Я готов, но к тебе за Оку лениво по асфальту тащится.
Говорят в лесах все пересохло, куда не сунься - разница будет в количестве упавших деревьев...
Говорят в лесах все пересохло, куда не сунься - разница будет в количестве упавших деревьев...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Поеду тогда куда нибудь на разведку у себя, может чего интересного найду.Я готов, но к тебе за Оку лениво по асфальту тащится.
и погодка для купания не очень 
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Это да...и погодка для купания не очень
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Когда это нас останавливало....и погодка для купания не очень
Да никогда!!!Когда это нас останавливало....и погодка для купания не очень
Пожалуй создам темку на 4.08.18 в Валищево... Уже и времени немного осталось...
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
+1Пожалуй создам темку на 4.08.18 в Валищево... Уже и времени немного осталось...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Дава, пора ужеПожалуй создам темку на 4.08.18 в Валищево... Уже и времени немного осталось...
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Всем привет. Пора куда нибудь собраться.
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Думаю что то жара долго стоит...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Катнуться нужно. А то свеже подкрашенный стоит, как-то не то. Водное место у нас есть, не должно пересохнуть.. У меня выходные: пятница ,понедельник ,вторник.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Пока не готов 
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»