Выхлопная труба помогаетТам то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают.
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
как это Вы могли проверить, если Вас там не было?Выхлопная труба помогаетТам то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают., проверено
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Как-то поехал к товарищу на дачу, разболелась голова, сил нету, от дома до соснового леса 200 мет. два дня мучился, водка с таблетками не помогала, пока в Москву не приехал, тут-же всё прошло. Сделал вывод, нужна выхлопная труба.как это Вы могли проверить, если Вас там не было?Выхлопная труба помогает, проверено
![]()
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Адреналино-кислородное отравление, у меня после длительных перерывах в покатушках бывает. В этот раз тоже накрыло. Но не сильно.Там то хорошо, а потом странные головные боли типа мигрени. Хоть на стенку лезь. и таблетки не помогают.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
вот я и говорю - аура там нехорошая...
Путаю право-лево.
Ну ты не путай свою прокуренную натуру с организьмой моей супруги))) Ато чую выхлопная будет тебе то вставлена куда положеноКак-то поехал к товарищу на дачу, разболелась голова, сил нету, от дома до соснового леса 200 мет. два дня мучился, водка с таблетками не помогала, пока в Москву не приехал, тут-же всё прошло. Сделал вывод, нужна выхлопная труба.как это Вы могли проверить, если Вас там не было?![]()
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну ты не путай свою прокуренную натуру с организьмой моей супруги))) Ато чую выхлопная будет тебе то вставлена куда положеноКак-то поехал к товарищу на дачу, разболелась голова, сил нету, от дома до соснового леса 200 мет. два дня мучился, водка с таблетками не помогала, пока в Москву не приехал, тут-же всё прошло. Сделал вывод, нужна выхлопная труба.![]()
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Как я понял, Хатунь отподает. Идём дальше. Как смотрите на Филиповское, там после дождичка привлекательно. 
Думаю в Дубну нужно ))
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Да в Дубне водички много хорошо.Думаю в Дубну нужно ))
+
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Водички много, Но там лайт без плюса.Да в Дубне водички много хорошо.Думаю в Дубну нужно ))
+
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Можно и в Дубну..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Можно 29ого
Можно 13 октября
УАЗ-469 1972г.
Может Борисович успеет ниву собрать испытаем
Мне тоже 13 больше по душеМожно 13 октября
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Я себя там отлично чувствую, а вот УАЗик обязательно что-то ломает. Рулевую тягу, амортизатор и в этот раз расстыковался глушак.вот я и говорю - аура там нехорошая...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Добрый день честной компании
, наконец то починил своего коня( замена серца) , ужас как соскучился по грязи. 13 окт с удовольствием бы катнул 
Привет Артем...да без проблем, но тыб рассказал что за машины..ваш опыт степень подготовки экипажей))
Тут можно рассказать о себе))
https://www.chehoff-road.ru/forum/viewt ... ?f=1&t=941
Тут можно рассказать о себе))
https://www.chehoff-road.ru/forum/viewt ... ?f=1&t=941
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»