Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Я УАЗию делаю)))) видимо чем дольше - тем качественнее)))) ну по крайней мере в это хочется верить.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Конечно и обязательно! Где-то в числах 4-7Надо бы ужо покумекать как мы новогодние праздники проведем))? Под 10тые числа не стоит ли выкатиться)))77???
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Присоеденюсь в любой день к любому кипешу, кроме голодовки! Местность знаю очень неважно, поэтому без предложений.
-
Я тоже ЗА. С удовольствием покатаюсь.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Давай те уже прожгем поршня
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Я пока заканчиваю с окраской КРЕПЫША.. надо придумать когда и куда... Лес за Стремилово мне не дает покоя... в сторону Леоново.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тоже с удовольствием прокатился бы, но вернусь только 10-го.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Че хнычешь... в теплые края небось собрался))))Тоже с удовольствием прокатился бы, но вернусь только 10-го.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
По больше топлива для бензопил и вперёд!Я пока заканчиваю с окраской КРЕПЫША.. надо придумать когда и куда... Лес за Стремилово мне не дает покоя... в сторону Леоново.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Главное бензин взять.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Нееее... Псков, а оттуда Вильнюс-Тракай. Нравится мне новогодняя прибалтика, третий год подряд едем.Че хнычешь... в теплые края небось собрался))))Тоже с удовольствием прокатился бы, но вернусь только 10-го.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Вот не поверите, с тех пор как побывал на д.р. Нисана, так все время хочу туда вернуться. Кстати лес там не пиленый был. На прокатке малое кольцо сделали вместо большого.Я пока заканчиваю с окраской КРЕПЫША.. надо придумать когда и куда... Лес за Стремилово мне не дает покоя... в сторону Леоново.
Почему не поверю..и я там не был с той поры Как трассу ниссанам катали))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Там же многие просеки заросли непролазно. Придётся осфальтоукладчик пускать первым
Главное чтобы к августу успел .Я УАЗию делаю)))) видимо чем дольше - тем качественнее)))) ну по крайней мере в это хочется верить.
К августу ещё и сломать успеет несколько разГлавное чтобы к августу успел .Я УАЗию делаю)))) видимо чем дольше - тем качественнее)))) ну по крайней мере в это хочется верить.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Я пока заканчиваю с окраской КРЕПЫША.. надо придумать когда и куда... Лес за Стремилово мне не дает покоя... в сторону Леоново.
Я все ми ногами за!!!
Все я отработал в этом году, все сложные объекты сдал. Погода для покатушек огонь !!! Давно зимы такой не было. Да и слышал, Борисыч у нас на колёсах ))) давайте дорогу пробивать !!!
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Десятые не поздновато? 3-4 выбраться из салатов, и вперед!Надо бы ужо покумекать как мы новогодние праздники проведем))? Под 10тые числа не стоит ли выкатиться)))77???
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»