Затерянный Ручей 2019
Организаторы выложили анонс и открыли регистрацию.
http://ti.org.ru/topic/425-%D0%B7%D0%B0 ... 0%B9-2019/
Думаю прокатиться. А для Володи это вообще любимые соревнования
http://ti.org.ru/topic/425-%D0%B7%D0%B0 ... 0%B9-2019/
Думаю прокатиться. А для Володи это вообще любимые соревнования
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
И не говори! Заявку создал чтоб было, во владимирскую область ехать далековато...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Тоже заявился, а там видно будет...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Клубом-то нет желания выкатиться? соревнования хорошие, всегда организация на очень высоком уровне, и взносы не большие...
может соберем бригаду, да двинем?
может соберем бригаду, да двинем?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
я поеду лишь пр-и условии что сильный штурман будет...630-тый например
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ну это все обсуждаемо, я могу и поштурманить, может и не сильный, но лучше, чем никакой
Хотя наверно езду со мной выдерживают только нервы ВВСа и Леши))
Котю еще надо попинать..
Вообще я считаю, что надо бы нам уже начать периодически выкатываться на мероприятия подобные..
Котю еще надо попинать..
Вообще я считаю, что надо бы нам уже начать периодически выкатываться на мероприятия подобные..
89о6о695618, Антон
Ага, помню на прошлом клубном выезде на Затерянный ручей Серегу-Баню искали до ночи...Вообще я считаю, что надо бы нам уже начать периодически выкатываться на мероприятия подобные..
К обсуждению, но не тут. И кстати при желании только приветствуется...ну это все обсуждаемо, я могу и поштурманить, может и не сильный, но лучше, чем никакой
Котю еще надо попинать..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я именно об этом и упомянул Юр))))Ага, помню на прошлом клубном выезде на Затерянный ручей Серегу-Баню искали до ночи...Вообще я считаю, что надо бы нам уже начать периодически выкатываться на мероприятия подобные..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А Максовское са́ль-то-мор-та́-ле!!!Ага, помню на прошлом клубном выезде на Затерянный ручей Серегу-Баню искали до ночи...Вообще я считаю, что надо бы нам уже начать периодически выкатываться на мероприятия подобные..
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Наши жгутА Максовское са́ль-то-мор-та́-ле!!!Ага, помню на прошлом клубном выезде на Затерянный ручей Серегу-Баню искали до ночи...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Без проблем, я там практически местный уже. Знаю короткую дорогуя поеду лишь пр-и условии что сильный штурман будет...630-тый например
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
- Gringostar
Изменщик )). Я записал...Без проблем, я там практически местный уже. Знаю короткую дорогуя поеду лишь пр-и условии что сильный штурман будет...630-тый например
89032332786 Григорий
Так не то место! Владимирская это по горьковке на восток МО. А мы тогда были на юге, по нашему любимому тракту.Без проблем, я там практически местный уже. Знаю короткую дорогуя поеду лишь пр-и условии что сильный штурман будет...630-тый например
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Это вы были на югеТак не то место! Владимирская это по горьковке на восток МО. А мы тогда были на юге, по нашему любимому тракту.Без проблем, я там практически местный уже. Знаю короткую дорогу
А где они были, неизвестно
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Это вы были на югеТак не то место! Владимирская это по горьковке на восток МО. А мы тогда были на юге, по нашему любимому тракту.
А где они были, неизвестно
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Уверен)??Готов быть штурманом
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Проскочила инфа (на драйве написали) что Владимирская обл, Александровский р-н. что-то как то далековато
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Скорее всего будет там же, где весной у них был МирГрязьМай.Проскочила инфа (на драйве написали) что Владимирская обл, Александровский р-н. что-то как то далековато
Вот точка весеннего базового лагеря: N 56°12.908' , E 038°42.948'
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»