Спасибо Эдуарду за информацию !!! В спринте не участвовал, прокатился в ориентирование, всего 60 точек. К сожалению финишировать не удалось, распечатал лебёдка и с горя рванул домой. Зимой без штурмана кататься просто жесть.9 го намечается внедорожная движуха на Лесном озере, Ступинский район. https://m.vk.com/wall-184132604_2661.
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Дед ты опять без финиша остался
А так, машин то много было?
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Машин много, плюс квадры. Хорошая туса была. Жаль с Димой не увиделся, мож наметили б маршрутик на будущее.
Сколько раз с Оргами были разговоры о точках вблизи населённых пунктах, турбаз и т. д. Двенадцать точек в стороне в лесном массиве, еду первым, навстречу две собачьи упряжки. Останавливают, крики, брань - мы эту трассу не для вас делали, мы детей катаем. Звоню Оргам, вообщем пол часа потерял. На все 60 точек три часа зачетного времени, ну и погнал напролом,завертелось, адреналин через край, а годы берут своё. Вообщем левый борт кунга отрехтовал и влетел в пару пеньков, дальше ров, я в него под углом пошёл, ну и попался, не туда, не сюда. Пришлось лебедь разматывать, а лебедки запрещённых !!!Дед ты опять без финиша остался
Ты бы родной приехал да и показал Мастер класс, как настоящие Чеховские Ветераны катают, а то я все один, да один.
в следующий раз, ДедСколько раз с Оргами были разговоры о точках вблизи населённых пунктах, турбаз и т. д. Двенадцать точек в стороне в лесном массиве, еду первым, навстречу две собачьи упряжки. Останавливают, крики, брань - мы эту трассу не для вас делали, мы детей катаем. Звоню Оргам, вообщем пол часа потерял. На все 60 точек три часа зачетного времени, ну и погнал напролом,завертелось, адреналин через край, а годы берут своё. Вообщем левый борт кунга отрехтовал и влетел в пару пеньков, дальше ров, я в него под углом пошёл, ну и попался, не туда, не сюда. Пришлось лебедь разматывать, а лебедки запрещённых !!!Дед ты опять без финиша остался
Ты бы родной приехал да и показал Мастер класс, как настоящие Чеховские Ветераны катают, а то я все один, да один.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Да))!!!! Макс много че умеет на соревах показать))))
И уши, и кубок взять)))) Чеховские на руки мастера)))
И уши, и кубок взять)))) Чеховские на руки мастера)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
День добрый народ!
Какие у Вас/Нас планы на 23 февраля?
Кравченко Захар Сергеевич
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
В лесу снега много, на машинах далеко не уедем. Давайте на лыжах прокатимся, я себе сегодня новые лыжные ботинки купил, надо обкататьДень добрый народ!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я за! Только у меня нет новых лыжных ботинок .В лесу снега много, на машинах далеко не уедем. Давайте на лыжах прокатимся, я себе сегодня новые лыжные ботинки купил, надо обкатать
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Ты и на старых БОГИНЯ , мне б за тобой угнаться бы Попроси ПАПИКА ЖЕНЕЧКУ пусть тебе купит новые, он тебе не откажет. Он тебя ЛЮБИТ !!!Я за! Только у меня нет новых лыжных ботинок .В лесу снега много, на машинах далеко не уедем. Давайте на лыжах прокатимся, я себе сегодня новые лыжные ботинки купил, надо обкатать
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Так обещал уже. Третий год на исходе... Скоро уже.
Путаю право-лево.
На 23 Февраля планируется покатуха..с шашлыкингом в конце. Скоро тема будет)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ПешеходнаяНа 23 Февраля планируется покатуха..с шашлыкингом в конце. Скоро тема будет)))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Лучше бы на 22 число, 23 надо будет возвращаться в Город (((На 23 Февраля планируется покатуха..с шашлыкингом в конце. Скоро тема будет)))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
На 22е бы! +2 обещают
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Всем привет. Снег и лед скоротечно тает и сквозь зиму начала проникать к нам весна. Предлагаю 21 марта выехать в леса и проверить там обстановку да выгулять наших коней после зимнего застоя.
Привет, надо подумать и с конями посоветоваться))Всем привет. Снег и лед скоротечно тает и сквозь зиму начала проникать к нам весна. Предлагаю 21 марта выехать в леса и проверить там обстановку да выгулять наших коней после зимнего застоя.
я за)
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
55.154051, 37.541813
Буду рад видеть 21.03.2021 в 10-30 утра
Поедем проелемся по старым лесовозных дорожкам и ЛЭП
Буду рад видеть 21.03.2021 в 10-30 утра