Да уж.. У меня бак потек, буду в эти выходные снимать.Подозрительное молчание ((((
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
К 12му сделаешь)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я знаю одного специалиста по ремонтам бензобаков в полевых условияхДа уж.. У меня бак потек, буду в эти выходные снимать.Подозрительное молчание ((((
Впервые убедился на практике что УАЗ ломается даже когда стоит. Я его отмыл. Поставил новый расширительный бачок. Прогрел систему и потек бак!!!К 12му сделаешь)))
Конечно сделаю.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Так что у нас вырисовывается на эти выходные? Бак я запаял
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну давай нарисуем , варианты естьТак что у нас вырисовывается на эти выходные? Бак я запаял
Я за любой кипишь кроме голодовкиНу давай нарисуем , варианты естьТак что у нас вырисовывается на эти выходные? Бак я запаял
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Замечательно ,тогда ко мне в гости ,Я за любой кипишь кроме голодовки
Ну давай нарисуем , варианты есть
,есть.интересная просека , традиционно район сидориха-прохорово-акулинино ,паралельно.со старой дорогой.Все руки не доходят до неё. Ждем желающих
Добрый день! Можно к вам присоединиться? Только построил уазик хочется проверить одному боязно
1ВикторДобрый день! Можно к вам присоединиться? Только построил уазик хочется проверить одному боязно
2WWS
3Леонид конечно приезжай,всем рады
У меня есть риск пролететь мимо покатушки из-за работы. Однако надеюсь все получится
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я постараюсь парни...но не обещаю, работааа
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну.ты давай не филонь пацан сказал,пацан сделал я понимаю куда ты клонишь,только вериницы желающих.до горизонта теперь не будет,((вообще.почему то так и подумал,или работа у Вовы или семейные дела.или еще какая отмазка нарисуется, если за любой кипишУ меня есть риск пролететь мимо покатушки из-за работы. Однако надеюсь все получится
..
Последний раз редактировалось Виктор Чт июн 09, 2022 15:59, всего редактировалось 1 раз.
12июня.Я думаю.сбор 9.30-10.00.точка N55.286421 E37.661010 это.вьезд в лес,а сбор рядом со.съездом.с асфальта.На хавчикдумаю .скинемся,мангал возьму,стол..Бензопилы если имеются,желательно,своя есть,но мало.ли.что. Ну и остальное-тросы,лебедки и по списку все как всегда..тел 8916 655 27 71
УАЗ на ходу, работа отпала, Я еду!!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
УАЗ на ходу, работа отпала, Я еду!!!
Ну вот,другое дело. Отлично!.Время немного подкоректируем'- сбор.в 9.00-9.30.шоб.пораньше закончить,ребята попросили .да и огород поливатьнадо. Итак 1Виктор 2WWS 3Леонид 4Алексей 5Роман на багги(под вопросом ,ищут тягач для буксировки прицепа)и берем по.возможности столы и стулья (мангал) обещают.привезти .бригаду помошников и штурманов.
Итак итог -4 уаза и нива( один.уаз.лишенец.пер моста,это было понятно с самого начала ) прошли интересный маршрут,местами.даже очень.Страшнее
руского танка-только.его пьяный экипаж ))парни отлупили день.на.уазике.лишили оного моста,а в ночь один повез гуманитарку на донбасс ,а.второй.перец поехал катать друзей.в Филиповское ,.так что.всем приехавшим спасибо.Снимать особо было некогда ,что есть то.вова выложит.
Ф
руского танка-только.его пьяный экипаж ))парни отлупили день.на.уазике.лишили оного моста,а в ночь один повез гуманитарку на донбасс ,а.второй.перец поехал катать друзей.в Филиповское ,.так что.всем приехавшим спасибо.Снимать особо было некогда ,что есть то.вова выложит.
Ф
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»