Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Есть какие мысли ? А то вода кончиться , что делать-то будем без грязи?Шучу. Ну а серьёзно может у кого что назрело , типа давай за грибами итп,итд.
Я собираюсь 5-го октября прокатить ребят от Филиповского до Стремилово (давно обещал) А затем на Нару шашлык покатушка короткая.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Можно присоединиться? Если да буду планировать.Я собираюсь 5-го октября прокатить ребят от Филиповского до Стремилово (давно обещал) А затем на Нару шашлык покатушка короткая.
эх, 5-ого точно не смогу((( ...хоть и хочется...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Без проблем присоединяйся.Можно присоединиться? Если да буду планировать.Я собираюсь 5-го октября прокатить ребят от Филиповского до Стремилово (давно обещал) А затем на Нару шашлык покатушка короткая.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну удачи покататься...Надеюсь аппарат будет готов к этому времнеи!Планирую быть! Всем составом!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Может по газопроводу катнемся, трасса коротенькая но пару засадных мест есть) И в конце есть шикарнейшее место для шашлыка.
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Когда?Может по газопроводу катнемся, трасса коротенькая но пару засадных мест есть) И в конце есть шикарнейшее место для шашлыка.
Попробовать можно.Запишу в план , ближе к дате уточним.Можно попробовать 12.10.13
-
Собственно есть идея устроить покатушку 6.10.2013. Куда ехать пока незнаем, маршрут разробатывается, но точно не далеко от Москвы, направление южное, можем выслушать предложения)))) даже рады будем. Это все еще обсудится.
Мы вроде на 05.10.13 собираемся. Ну а 06.10.13 если не накатаемся в субботу и будет не далеко от Чехова можно попробовать.(Почему не далеко -не люблю УАЗку гонять по асфальту)Собственно есть идея устроить покатушку 6.10.2013. Куда ехать пока незнаем, маршрут разробатывается, но точно не далеко от Москвы, направление южное, можем выслушать предложения)))) даже рады будем. Это все еще обсудится.
-
я знаю) ты мне говорил. я леха из дзержинского, может помниш. вместе на рождество с дороги нет ездили
Леша помню,а пятого в субботу не сможешь?я знаю) ты мне говорил. я леха из дзержинского, может помниш. вместе на рождество с дороги нет ездили
Встреча в субботу 05.10. у строй рынка на повороте в сторону Филиповского с 11-30 до 12-00 карта: http://maps.yandex.ru/?um=AGKyb6J7mcm1s ... =sat%2Cskl
Принято.Встреча в субботу 05.10. у строй рынка на повороте в сторону Филиповского с 11-30 до 12-00 карта: http://maps.yandex.ru/?um=AGKyb6J7mcm1s ... =sat%2Cskl
Блин! Транспортная пр..бала привод! Моя теперь не скоро на ноги(колеса) встанет .
Но Евгений любезно предложил мне свой папелац
Ждите пятого!!!!!!!
Но Евгений любезно предложил мне свой папелац
Ждите пятого!!!!!!!
Блиииииииин! В субботу не получается!!!!!!!!!!!!!!!
Везу своих девченок в аэропорт. Они в турцыю с бабулей улетают
Везу своих девченок в аэропорт. Они в турцыю с бабулей улетают
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»