Эфир на "Комете"
Всем доброго дня! Ведущий авто программы на местном радио "Комета" хочет сделать выпуск про полноприводные а/м. Посему нужен доброволец из наших рядов, который сможет прийти в студию и держать удар в течении часа в среду с 7 до 8 вечера :)
Доброволец нужен с опытом, чтобы полно раскрыть тему.
Кандидаты, по всем вопросам звоните радиоведущему: 8-905-749-98-03 Павел
Доброволец нужен с опытом, чтобы полно раскрыть тему.
Кандидаты, по всем вопросам звоните радиоведущему: 8-905-749-98-03 Павел
Ребят, думаю, что слушателям будет интересно послушать про клуб и в целом про 4х4
Павел Семчук "АвтоПолNEWS"
Интервью надо брать в соотв. обстановке. К баре за кружечкой пива например.
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
В болоте, под рёв мотора и стон лебёдки!
По времени я могу. Вот только чего рассказывать Х.З.....
Ребят, со мной связался Omar. Мы договорились встретиться и обсудить вопросы-ответы. Буду рад, если придут на прямой эфир 2-3 человека.
Договорились в это воскресенье, вечерком. Где- пока не определились.Ну так где и когда встреча?
Прямой эфир пройдет за день до ДР клуба. 11-го декабря (среда) с 19 до 20 в студии Комета (Полиграф).
А в это воскресенье определимся с вопросами-ответами и кто от клуба пойдет на эфир и поведает слушателям на данную тему. Спасибо всем кто откликнулся.
А в это воскресенье определимся с вопросами-ответами и кто от клуба пойдет на эфир и поведает слушателям на данную тему. Спасибо всем кто откликнулся.
Мне кажется, что про клуб должен рассказывать человек, который общался в этом клубе минимум лет пять!
А кто в клубе такой человек?Мне кажется, что про клуб должен рассказывать человек, который общался в этом клубе минимум лет пять!
Феликс, дружище. ты бы хоть сюда бы не лез. Тебе в детских снах грязь еще снилась. а клуб уже существовал. Есть пока председатель клуба. его организатор и основатель. который может оветить на все интересующие вопросы.В болоте, под рёв мотора и стон лебёдки!
Ну извините, куда уж мне до вас. Пойду на грязьку в детских снах смотреть...
Так пусть отзовется организатор и основатель нашего любимого клуба! Нам всем будет очень интересно и познавательно узнать о клубе больше!
Все будет как должно быть.Так пусть отзовется организатор и основатель нашего любимого клуба! Нам всем будет очень интересно и познавательно узнать о клубе больше!
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
До танка и домой?Все будет как должно быть.Так пусть отзовется организатор и основатель нашего любимого клуба! Нам всем будет очень интересно и познавательно узнать о клубе больше!
А для тебя лучше до ближайшей лужи и на сутки...До танка и домой?Все будет как должно быть.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Добрый день.
По решению руководства радио "Комета" эфир будет проходить с участием Юрия Бошта.
По решению руководства радио "Комета" эфир будет проходить с участием Юрия Бошта.
С удовольствием послушаем эфир всей семьей! И всем знакомым посоветую!!!!