ЭЭЭЭХ...рядеют ряды народного ополчения...В прошлом году было как-то поспокойней. щас чавой-то боязно. Если серьезно то я наверно пас, не могу разобратся со шкивами-ремнями, то ли снега мало. то ли лыжи не едут-не могу понять чего не так.. а опять каждые триста метров ремень менять особо не хотся.так что всем глубокой колеи и море грязи.
Старокалужский тракт (продолжение) на 24-25.05.14
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Олег и Горыныч отпадают 
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ребят не отчаивайтесь , в России грязь не кончиться. Значит в следующий раз соберёмся , ну а сейчас пока четыре экипажа как я понимаю готовы. Я , Женя, Дима и просто Иваныч.
Борисыч, а ты не звонил в Мастер-Трофи, Дяде Вове? мож еще кому клич кинуть...Ребят не отчаивайтесь , в России грязь не кончиться. Значит в следующий раз соберёмся , ну а сейчас пока четыре экипажа как я понимаю готовы. Я , Женя, Дима и просто Иваныч.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Нет, не звонил, Мастер-трофи это их территория , а д.Вова не знаю приехал или нет. Позвоню.
Для такого мероприятия четыре экипажа, думаю, вполне нормально. Тем более после Шишиги 
Согласен полностью , но всем позвонил на всякий случай.
уговорили, речистые!))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ребята есть желающие поехать штурманом, на день, утром выехали вечером вернулись.
Привет всем. Можно к вам присоединиться?
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Привет . А на какой машине ? Видео видел ? Сложность трассы , на 1 или 2 дня ?Привет всем. Можно к вам присоединиться?
Я за большую компанию !
УАЗ Патриот №4
Машинка шнивка на 29 кордах с лебедем и шноркелем. Скорее всего на один день, в воскресенье на дежурство. 
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Присоединятесь,тем более меру на видео видели.Машинка шнивка на 29 кордах с лебедем и шноркелем. Скорее всего на один день, в воскресенье на дежурство.
Парой пойдете по паралельной .Ура !!!ещё один шевик )))
Могу тем более одним днём. Ребята могут порекомендоватьРебята есть желающие поехать штурманом, на день, утром выехали вечером вернулись.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Рекомендую !!!!!Могу тем более одним днём. Ребята могут порекомендоватьРебята есть желающие поехать штурманом, на день, утром выехали вечером вернулись.
СпасибоРекомендую !!!!!Могу тем более одним днём. Ребята могут порекомендовать
Jinn колёса забирать будешь?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»