Наклейки или Реклама
Ну, тут такая полемика была. Даже логотип хотели менять. Вот я и не спешил. Жду отмашки.Как там твой товарищь...ничео не набросал??
Мы с ралли на ралли
Андрюх, отмашки для чего? для выполнения рисунка в программе?? ну этож не основная проблема, главное этот рисунок создать , выбрать большинством , привести к какому то знаменателю..Вот я и не спешил. Жду отмашки.Как там твой товарищь...ничео не набросал??
Вопрос стоит в том чтобы сделать наклейку клубную... не смена логотипа...бла ...бла...бла) так давайте хоть какие то варианты вживую, хоть от руки набросайте и на телефон щелкните чтоб бы было ясно кто чето видит и хочет...
а там и порешим...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мое предложение:
1.jpg
Рис. 1 Основное поле
2-3.jpg
Рис. 2 Дополнительные шевроны. Делать для конкретных событий или обозначения статуса участника например - "ОРГАНИЗАТОР", "УЧАСТНИК" и т.д.
Рис. 3 Гостевая наклейка – отличается увеличенным вниз полем и надписью “Гость” .
Сделать не только большие наклейки на машины но и маленькие как подарочный вариант.
Я попросил обработать мой эскиз Макса "Белый ветер" и нашего с "Andy 77" друга, выкладываю результаты.
1.jpg
Рис. 1 Основное поле
2-3.jpg
Рис. 2 Дополнительные шевроны. Делать для конкретных событий или обозначения статуса участника например - "ОРГАНИЗАТОР", "УЧАСТНИК" и т.д.
Рис. 3 Гостевая наклейка – отличается увеличенным вниз полем и надписью “Гость” .
Сделать не только большие наклейки на машины но и маленькие как подарочный вариант.
Я попросил обработать мой эскиз Макса "Белый ветер" и нашего с "Andy 77" друга, выкладываю результаты.
Темный вариант с окантовкой в общем мне нравится...вот медведь как то ...не вяжется сюда...может туда наш Жип встааить?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Григорий А Вариант "от Владимира" случайно фамилия не Одегов.
З.Ы. Извините, пока немного нет интернета .
З.Ы. Извините, пока немного нет интернета .
Мы с ралли на ралли
Шеврон, как шеврон, от Владимира, хорош. Но как логотип... не очень. И действительно, причем здесь медведь, уж лучше тогда Чайку (которая Чеховская) .ИМХО
Мы с ралли на ралли
Только не эту птицу, медведь на больше подходит. Кстати у Чехова есть рассказ "Медведь". А рисовать очередной вне дорожник банально.
Главное, чтоб нас не перепутали с обществом защиты живой природы .
Мы с ралли на ралли
А внедорожник можно нарисовать и ОЧЕНЬ красиво.
Мы с ралли на ралли
Вот с вне дорожником и перепутают, смотрел эмблемы других клубов одни вне дорожники. Всего две эмблемы с зверями зубр и мамонт.
Да я ж не против медведя как такого го собственно. Просто ... а может ему богера приделать
Мы с ралли на ралли
ААААА мутант , он и без богера любой вне дорожник зделает .
Ха-ха. Ну в общем согласен, но тогда и нужен такой медведь, чтоб машину задрал. Этот не пойдет. ИМХО
Мы с ралли на ралли
А можно змею (удва) в виде боггера. Ну как идея. "Заметте, не я это предложил" (с)"Покровские ворота"
Мы с ралли на ралли
Блин, перечитал, не УДВА, а удава - так вернее .
Мы с ралли на ралли