Популяризация сайта
Может имеет смысл разместить информацию о сайте на форуме г.Чехов в ветке Автомобили там были интересующиеся.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Вполне можно озвучить результат выступления клуба на ПТФ на этой ветке.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
По Чехову за последнее время я заметил немало подготовленных а/м ездит.. Но прилив НОВЫХ слабоват так сказать...
АUREO , Саш может какие идеи есть нас попиарить...именно на Чеховских инет-просторах.
АUREO , Саш может какие идеи есть нас попиарить...именно на Чеховских инет-просторах.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
В своё время идея была заказать визитки или что-то типа того. Видишь в Чехове незнакомую подготовленную машину? Подошёл, дал визитку или под дворник запихнул.
Можно замутить большую покатушку, с приглашением других клубов и прочее. Но это куча времени, сил, денег и нервов. Но такие мероприятия привлекают новых людей хорошо.
Можно пиарить на всяческих городских форумах, но там и так знают вроде, да и набежит куча левого народа.
Опять же, кому надо и кому интересно, легко нас найдут. Практически любой поисковый запрос с фразами на офф-роад тему и указание города Чехов приводят на наш сайт.
По чеховскому ТВ нас показывали, по радио тоже было.
Можно замутить большую покатушку, с приглашением других клубов и прочее. Но это куча времени, сил, денег и нервов. Но такие мероприятия привлекают новых людей хорошо.
Можно пиарить на всяческих городских форумах, но там и так знают вроде, да и набежит куча левого народа.
Опять же, кому надо и кому интересно, легко нас найдут. Практически любой поисковый запрос с фразами на офф-роад тему и указание города Чехов приводят на наш сайт.
Это хорошая идея..В своё время идея была заказать визитки или что-то типа того. Видишь в Чехове незнакомую подготовленную машину? Подошёл, дал визитку или под дворник запихнул. .
Я очень хочу поучаствовать в организации такого мероприятия.. Прям мечта идиота!Можно замутить большую покатушку, с приглашением других клубов и прочее. Но это куча времени, сил, денег и нервов. Но такие мероприятия привлекают новых людей хорошо..
Да вся шелуха со временем отсеится думаю...Можно пиарить на всяческих городских форумах, но там и так знают вроде, да и набежит куча левого народа...
Ну это если направленно искать...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Это хорошая идея..В своё время идея была заказать визитки или что-то типа того. Видишь в Чехове незнакомую подготовленную машину? Подошёл, дал визитку или под дворник запихнул. .
Я очень хочу поучаствовать в организации такого мероприятия.. Прям мечта идиота!Можно замутить большую покатушку, с приглашением других клубов и прочее. Но это куча времени, сил, денег и нервов. Но такие мероприятия привлекают новых людей хорошо..
Можно пиарить на всяческих городских форумах, но там и так знают вроде, да и набежит куча левого народа...
Да вся шелуха со временем отсеится думаю...
Ну это если направленно искать...
Идея хорошая, я как новенький не всех знаю, только тех с кем катался. Многие не любят наклейки чтобы сберечь лакокрасочные покрытия, может получится конфуз подойдешь с визиткой а он наш. Да, я возвращаюсь к своему вопросу, если я на борту напишу адрес клуба, это не будет наглостью с моей стороны
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
На мой взгляд - ничего критичного! А наоборот! Ведь на всех наклейках которые мы себе лепим - есть и адрес и остальное... никого же не спрашиваем?? это же не коммерция, а лишь популяризация и привлечение новых сил...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «О работе сайта и форума.»