Про нас от Лены Великой

Общение на джиперские и околоджиперские темы.
Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#1 Сообщение Андрей » Пн сен 22, 2014 18:49

Это про нас в этой статье упоминается. http://xpeh13.ru/o-gibeli-dikogo-turizm ... more-15619 Цитата из Лены Великой - Вариант отдыха от знакомых мне джиперов: утром со сранья начать рубиться где-то в радиусе 40-ка км от города. Рубиться не куда-то, а просто ради того, что бы помесить грязь. Когда очередная лужа пройдена, все становятся у своих дымящихся коней, раскладывая на капоте снедь и чай из термоса (это обязательный атрибут), костер при этом совсем не нужен, садиться тоже не обязательно т.к. задница уже и так напоминает по форме автомобильное сидение. После обсуждения, как круто все было и просмотра видео с предыдущих говномесов, все разъезжаются по домам – отмываться, латать машины, спать на мягкой и чистой постельке.
Есть усложненный вариант – не просто лезть в грязь, а со светлой целью, ну например, посетить могилу летчиков, погибших во время ВОВ где-то в непролазной глуши. По фигу, что почтить память героев можно прогулявшись по буеракам 300 метров, гораздо «спортивнее» рубиться эти 300 метров сутки, что бы потом выложить ВК фоточку Жипа на фоне оградки с подписью «Мы сделали это!»
Последний раз редактировалось Андрей Пн сен 22, 2014 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#2 Сообщение Андрей » Пн сен 22, 2014 19:46

Великой - это в кавычках.

Andy 77
Администратор форума

#3 Сообщение Andy 77 » Пн сен 22, 2014 20:22

Да пускай "блеет" - как она выразилась сама про себя. Никому она не мешает. Видать херово съездили на Кольский. Как ты вообще нашел ее статью ?
Мы с ралли на ралли

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#4 Сообщение Jinn » Пн сен 22, 2014 20:28

Прочел!!!
С одной стороны практически все верно...и очень точно и верно подмечены многие аспекты нашего внедорожного увлечения...с точностью до описания в каком месте и в какое время на наших лицах возникают ...глупые улыбки
..Однако...это автоб-ография запутавшегося человека стоящего на распутьи многое видевшего...то что еще многим из нас еще предстоит! Но я не вижу описаний тех чувств и ощущений...обуревающих нас в за секунду до глупых улыбок! Буря эмоций... За эту секунду в мозгу пролетают миллионы событий пережитых с теми экипажами с которыми делил последнее и-еду и сухую одежду!
Это похоже на то что - я там был...там ничего интересного!
Неет....все это как ни банально мне хочется испытать самому!!! с любимыми и родными мне людьми! больными дальними и ближними экспедициями , с теми кто испытывает коллосальный душевный подъем после преодоления ...как говорили очередной лужи!
И не только я знаю что все ради чего мы испытываем себя и своих коней и фей..и дружбу на прочность...это НЕЧТО....что то важное и нас обьединяюще..то самое главное ....ради чего мы вместе !!! яочень надеюсь что сохраню все переживания и тех ДРУЗЕЙ с которыми меня объединил это глупый интерес к приключениям навсегда!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jinn Вт сен 23, 2014 08:25, всего редактировалось 1 раз.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#5 Сообщение Андрей » Пн сен 22, 2014 20:51

Да пускай "блеет" - как она выразилась сама про себя. Никому она не мешает. Видать херово съездили на Кольский. Как ты вообще нашел ее статью ?
На Уазбуке призыв прокатиться в Ульяновск на автозавод в честь 15-летия Уазбуки, в организатора Лена, прочитал комментарии, понял она в своем амплуа. Перешел по ссылке на сайт ее, увидел статью, решил поделиться. Ну что могу сказать по поводу статьи, описано верно, выводы ложные и однобокие. Судит всех со своей колокольни, даже кто с ней ездил не во всем согласны. Ее манера галопом не всех устраивает. Хотя я сам люблю побыстрей до цели добраться. Поэтому если еду на седане, то до 1500 км предпочитаю одним днем. На Уазе не больше 700 км. На автодоме около 1000 км за один присест. Все зависит от авто.

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#6 Сообщение Андрей » Пн сен 22, 2014 20:54

Прочел!!!
С одной стороны практически все верно...и очень точно и верно подмечены многие аспекты нашего внедорожного увлечения...с точностью до описания в каком месте и в какое время на наших лицах возникают ...глупые улыбки
..Однако...это автоб-ография человека стоящего на распутьи и пережившего очень многое, то что еще многим из нас еще предстоит! Но я не вижу описаний тех чувств и ощкщений...обуревающих нас в за секунду до глупых улыбок! Буря эмоций... За эту секунду в мозгу пролетают миллионы событий пережитых с теми экипажами с которыми делил последнее и-еду и сухую одежду!
Это похоже на то что - я там был...там ничего интересного!
Неет....все это как ни банально мне хочется испытать самому!!! с любимыми и родными мне людьми! больными дальними и ближними экспедициями , с теми кто испытывает коллосальный душевный подъем после преодоления ...как говорили очередной лужи!
И не только я знаю что все ради чего мы испытываем себя и своих коней и фей..и дружбу на прочность...это НЕЧТО....что то важное и нас обьединяюще..то самое главное ....ради чего мы вместе !!! яочень надеюсь что сохраню все переживания и тех ДРУЗЕЙ с которыми меня объединил это глупый интерес к приключениям навсегда!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики взрослеют, игрушки дорожают, и немногие остаются после первых поездок. Ну а дружба и взаимопомощь наше все.

Альтернатива
ЧехOFF-ROAD club

#7 Сообщение Альтернатива » Вт сен 23, 2014 19:43

По фигу, что почтить память героев можно прогулявшись по буеракам 300 метров, гораздо «спортивнее» рубиться эти 300 метров сутки, что бы потом выложить ВК фоточку Жипа на фоне оградки с подписью «Мы сделали это!»

Ндаа, обиженная женщина - великая сила. Жаль ее...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ... d07

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#8 Сообщение Jinn » Чт сен 25, 2014 16:02

По фигу, что почтить память героев можно прогулявшись по буеракам 300 метров, гораздо «спортивнее» рубиться эти 300 метров сутки, что бы потом выложить ВК фоточку Жипа на фоне оградки с подписью «Мы сделали это!»

Ндаа, обиженная женщина - великая сила. Жаль ее...
Да не обижена она, я думаю, а шибко вумная! Как большинство женщин, думает что знает все и про всех... а в себе порой не могут разобраться.!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#9 Сообщение Jinn » Пт окт 03, 2014 08:03

Вот наш ответ ЧемберЛене....думаю лучше и не скажеш:::::
А вот описание к данному фото:

"Один единственный, секундный, момент несет в себе столько противоречий "бородатого, нечесаного, злого, невежественного, грубого" джипера....
Взгляните на данного изображение:
- вот Вам и Денис в красной бандане и желтых сапогах;
- дядя Вова, с забвением ребенка, счастливый преодолевает препятствие под названием "канат";
- склад руки, поданной дяде Вове...разве может так сделать грубиян и пьянь? Нет, товарищи - только добрый и счастливый человек;
- Александр, он бесконечно счастлив...
- и это не все, не все что мог охватить объектив фотокамеры в то мгновение, потому как всю картину "джиперского счастья" снимком запечатлеть нельзя.
Это фото, как меч, разрушающий миф о джипере: залезть в самую глубокую лужу, к пиявкам, громко ругаться матом и смотреть на весь мир с оскалом, запивая все это литрами самогона....ан нет, у нас все по-другому, друзья."

Автор: Жулик.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Andy 77
Администратор форума

#10 Сообщение Andy 77 » Пт окт 03, 2014 17:36

Воистину так. Одним словом "Вежливые люди" :lol: .
Мы с ралли на ралли

Андрей
ЧехOFF-ROAD club

#11 Сообщение Андрей » Сб окт 04, 2014 08:38

У медведей увидел http://www.youtube.com/watch?v=meI7OHhsK3I#t=62

Jinn
ЧехOFF-ROAD club

#12 Сообщение Jinn » Пн окт 06, 2014 07:32

Классная видюха....! всеж наада мне калёсики...нада!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Вернуться в «Общий форум.»