Борисычу - 50 ЛЕТ!
Хочу поздравить с ЮБИЛЕЕМ уважаемого Клубня! Андрей Борисович - многих тебе внедорожных лет желаю! Добра,и добрых людей тебе в жизненный путь. Пусть след который ты оставляешь в жизни ведет мододеж правильным путем в этом мире! Ты хороший человек и пусть хорошие люди приносят тебе счастье! Будь здоров, друг!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Лучше и не скажешь,присоединяюсь. Здоровья и радости!
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Борисыч! всех благ и здоровья тебе и твоим близким!
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Присоединяюсь ко всем ранее сказанным поздравлениям! Здоровья и удачи!
Поздравляю с Днем Варенья!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Андрей Борысыч! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, а главное здоровья!
Андрей Борисович, от сего состава клуба "Неудержимые 4х4" и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всему сказанному! Добавлю лишь- Борисыч желаю как можно больше здоровья и много лет грязевой жизни
В общем многое лето! С днюхой!!! Ур-рра , ур- рра, у-рра!!! 

НЕУДЕРЖИМЫЕ 4х4 http://vk.com/theexpendables4x4
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
НЕУДЕРЖИМЫЕ4х4 на Drive2 https://www.drive2.ru/communities/3991
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ???
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Борисыч! я тоже тебя поздравляю, желаю богатырского здоровья 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Андрей Борисович! Поздравляю от всей души! Желаю здоровья, исполнения желаний, взаимопонимания в семье! Пускай лет через пятьдесят Вас с Днем Рождения поздравят жена и дети, а так же внуки, правнуки, пра-правнуки!
Ну а как Джипперу желаю интересных трасс, надежный автомобиль и верных товарищей!

Ну а как Джипперу желаю интересных трасс, надежный автомобиль и верных товарищей!
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Поздравляю. Желаю длинных красивых дорог, чистого неба, зеленой травы, верных друзей, вкусной еды, правильных машин ... ну вообщем с Днюхой тебя, Борисыч

Мы с ралли на ралли
ещё успеваю поздравить, Борисыч. от чистого сердца желаю кребкого здоровья, процветания в бизносе и на работе.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Успел , спасибо ! Посмотри в барахолке тему про цепи , может интересно будет.ещё успеваю поздравить, Борисыч. от чистого сердца желаю кребкого здоровья, процветания в бизносе и на работе.
Андрей Борисыч поздравляю от всей души, так держать!