Я теперь тоже штурман на неопределенный срокНу я если только штурманом. Пока разобрал свой.

Я теперь тоже штурман на неопределенный срокНу я если только штурманом. Пока разобрал свой.
Господи, что опять то случилось ??? Неужели прав лишили ???Я теперь тоже штурман на неопределенный срокНу я если только штурманом. Пока разобрал свой.
Тогда приезжайте ко мне в Ланьшино на Оку, место у воды гарантирую, трассу не сложную тоже.Чувствую в такую погоду нужен ненапряжный маршрутик размяться с финишем на берегу реки/озера уже к обеду. И чтобы с купанием. Главный вопрос будет - найти место у воды ;)
Надоело чинить генератор.Он грязь ест.Пока ничего не придумаю с ним,буду в грязь пешком ходить.Господи, что опять то случилось ??? Неужели прав лишили ???Я теперь тоже штурман на неопределенный срок
Купи новый и года на два забудешь все проблемы. Я в тех. форуме отписался, прочти !!!Надоело чинить генератор.Он грязь ест.Пока ничего не придумаю с ним,буду в грязь пешком ходить.Господи, что опять то случилось ??? Неужели прав лишили ???
Поеду тогда куда нибудь на разведку у себя, может чего интересного найду.Я готов, но к тебе за Оку лениво по асфальту тащится.
Говорят в лесах все пересохло, куда не сунься - разница будет в количестве упавших деревьев...
Это да...и погодка для купания не очень
Когда это нас останавливало....и погодка для купания не очень
Да никогда!!!Когда это нас останавливало....и погодка для купания не очень
+1Пожалуй создам темку на 4.08.18 в Валищево... Уже и времени немного осталось...
Дава, пора ужеПожалуй создам темку на 4.08.18 в Валищево... Уже и времени немного осталось...
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость