Рыбачий.
Сегодня благополучно финишировал.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
С возвращение! Как север? Ждём фото, отчёт.
Фотоаппарат сказал: "изображений не обнаружено". Может посоветуете контору по восстановлению информации....
У меня можно посмотреть. А так "Пилот" на улице Полиграфистов, не магазин , а мастерская по ремонту, где библиотека.
Спасибо.
Мне кажется что в какой то теме был разговор о том как вставлять фотографии. Искал, не нашел. Поможете?
Вот тут было: http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1418Мне кажется что в какой то теме был разговор о том как вставлять фотографии. Искал, не нашел. Поможете?
Нужно поместить ссылку на фото между тегами IMG, вот так:Делается это путём выделения ссылки на фотку и затем нажатием кнопки "Img", или приписыванием тегов вокруг ссылки вручную.Код: Выделить всё
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16167/82120387.31/0_c6f12_48c01afa_orig.jpg[/img]
...теперь можно постить видео. А кроме того карты, аудиозаписи, панорамы и т.п. Используйте тег "media" или соответствующую кнопку.
Работает как и с картинками, ссылка должна быть внутри тегов:Код: Выделить всё
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2-MwdfMdNCA[/media]
А пред этим - естественно - разместить фото где нибудь, например яндекс - фото или что- нибудь подобное, соответственно и ссылки брать оттуда нажав кнопку поделиться, выбрать код для блогов ввCode, скопировать и вставить как выше описано.
Прошу извинить буду ссылить по старинке https://fotki.yandex.ru/users/izmajlova ... um/529700/
Фото не все, флешку приняли на восстановление.
Последний раз редактировалось Николаич Ср авг 24, 2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Вообще эта поездка для меня стала реваншем за прошлый год... По моей просьбе еще в прошлом году мне дали электронную карту всего Кольского. Змий распечатал все в двух экземплярах на бумаге обычного формата. Получилась весьма толстенькая пачка паззлов без общей картинки. За неделю до выезда я подмел пол в гараже и стал складывать паззлы в общую картинку. Картинка получилась 5х8м... склеить и везти такую карту... Склеил я доездинг с Мурманском и Весь Средний и Рыбачий. По недоразумению эти, с трудом сделанные, карты остались дома. Атлас дорог России тоже... Карту на флешке открыть в озике я тоже не смог. Ехал по пачке беломора, благо места те же. Отлично переночевав на Онеге, посетив подлодку в Вытегре, и спустившись к Белому морю в Кандалакше и приняв участие в экскурсии по ледоколу "Ленин" Я заночевал в Мурманске. Там мы встречались со старым союзником по Паджероклубу, неоднократно бывавшему на полуостровах и знающему современные технологии. Все надежды на прозрение в навигации были на него... Поправку моей картографии мы оставили на потом и выдвинулись на Средний. Я болтался на хвосте у горячего призера кубка России по трофи рейдам, и участника ралли, с некоторым трудом и,в результате не заметил, как пролетел Муста Тунтури... Мы заночевали недалеко от музея, на весьма засраной поляне...
Проспав все сроки выехали к полудню, и все в том же темпе... Едва не проглядел стоянку земляков под предводительством известного джипера с позывным "Бабуля". Компания встретила радушно, но меня ждал ведущий... Надо сказать, что мой товарищ в полтора счета "зарядил" озик и я стал, более или менее "зрячим". Тем не менее отставать не хотелось... Так галопом мы пролетели до батареи Поночевного, а затем и до Двух братьев. А дальше нас ждали неповторимые " Желтые камни", где мы и заночевали.
На следующий день мы мы отметились на мысе Немецком, Кекурском и заночевали на Скорбеевке. Красивое, скажу я вам, место... А поутру мы взяли курс на Эйну. Но разными дорогами. Я поехал по дальней. И не пожалел. Ибо, сначала в бинокль я увидел стадо северных оленей, а затем мне удалось сфотать семью переходившую дорогу в неположенном месте. (Прошу ГИБДД по фотофакту найти виновных ...) На Эйне все козырные места были заняты военными. И я, попрощавшись с соратником по Паджероклубу, подался на Мотку, где и заночевал, побеспокоив местную жительницу по национальности "ласка".
Ранним утром следующего дня, мы отправились не торопясь осмотреть Муста Тунтури и старую немецкую дорогу, именуемую "Пароварской." Масштаба бедствия мы не представляли... Красоты, конечно, неописуемые... И дорога прекрасна! Местами... А местами - каменный триал и торфяной спецучасток с бродом по капот ( в отлив...). К слову сказать, за все путешествие салон залили четырежды... ( Снимаю шляпу перед Бабулей на Паджеро Мини...) Стрельб на полигоне не было и мы благополучно вышли возле Печенги и закрыли день в мурманской гостиннице. А потом западный берег Онеги с Петрозаводском, паромом через Свирь, зубодробилкой до Вытегры, монастырем в Кириллове и финишем ... Следующее направление - Урал...
Николаич, я тут добавил твои фото чуть. Если , что не так, уберу....
Рассказал бы как. Для темного - доходчиво и пошагово. И что такое теги ?
Красота!!! Какой молодец!!!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Метатеги (англ. meta tags) — (X)HTML-теги, предназначенные для предоставления структурированных метаданных о веб-странице. Как правило, указываются в заголовке (теге <head>) (X)HTML-документа. Элемент meta принимает как минимум четыре атрибута: content, http-equiv, name и scheme. Из них обязателен только атрибут content и исключение тег revisit.Рассказал бы как. Для темного - доходчиво и пошагово. И что такое теги ?
Цитата из Википедии...
А если серьёзно, то по шагово будет вот так:
1.Нажимаешь ответить, выходит "окно",
2.Вверху окна выбираешь или Img или media, нажимаешь один из них, они появляются в окне ответа ( вот так ) между ] [ курсор моргает,
3.Копируем код для блога bbCode на фото,открытом в яндекс фото, внизу, на кнопке "поделиться", выбрать надо - код для блога, дальше выбрать bbCode , скопировать появившийся код в окошке,
4.Вставить код в месте (смотри пункт 2.) где моргает курсор между ] и [
Так можно вставить несколько фото, затем нажать отправить и всё получиться.