19.09.2020 г. по маршруту "Без на***балова"
ЧехOFF - ROAD клуб приглашает прокатиться по маршруту "Без наебалова" 19 сентября 2020 года.
Живописный маршрут с деревьями, птичками и прочей красотой.
19 сентября 2020 года
Сбор 10:30 - 11:00.
Выезд на маршрут : 11:30
Координаты точки сбора: https://yandex.ru/maps/-/CGSRM6YC (55.440945, 37.160730)
Кооррдинаты поляны: https://yandex.ru/maps/-/CGSRQYIE (55.463400, 37.174235)
Кто притянет своих коней на сцепке или платформе, то оптимальное место для парковки
пос. Шишкин Лес, сразу на повороте магазин "Дикси", координаты места парковки: N 55.415223 E 37.192575.
Сложность мероприятия: лайт +, пока дождей особо не было, но желательно шноркель. А так застрять почти негде.
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, шноркель, буксировочные проушины, тросы динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
Живописный маршрут с деревьями, птичками и прочей красотой.
19 сентября 2020 года
Сбор 10:30 - 11:00.
Выезд на маршрут : 11:30
Координаты точки сбора: https://yandex.ru/maps/-/CGSRM6YC (55.440945, 37.160730)
Кооррдинаты поляны: https://yandex.ru/maps/-/CGSRQYIE (55.463400, 37.174235)
Кто притянет своих коней на сцепке или платформе, то оптимальное место для парковки
пос. Шишкин Лес, сразу на повороте магазин "Дикси", координаты места парковки: N 55.415223 E 37.192575.
Сложность мероприятия: лайт +, пока дождей особо не было, но желательно шноркель. А так застрять почти негде.
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, шноркель, буксировочные проушины, тросы динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
Питание: Берём на себя и того парня\девушку\Ети\медведя.
Мероприятие бесплатное.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
-
Вот не пруха, опять я мимо. Хорошо покататься.
УАЗ 469 вояки, 32 Симаки, лебедка. 8(916)148-75-12 Андрей.
Буду
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Ну вот)))Буду
УАЗ-469 1972г.
Макс, а ты?
УАЗ-469 1972г.
Дык список напишите.
Как ёжики в тумане
Как ёжики в тумане
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Антонио вроде хотел....
УАЗ-469 1972г.
Доброго вечера! Я у вас новенький, да и в оффроаде тоже. В наличии Соболь 4х4 в стоке в виде недоделанного кемпера на МТ резине почти штатного размера. Скажите, есть шанс попасть с вами на выезд и не быть обузой? Шноркеля нет, лебедки тоже.
Родион. Соболь 4х4 маршрутка
Приезжайте без вопросов. Но там без лебедки будет очень тяжело.Доброго вечера! Я у вас новенький, да и в оффроаде тоже. В наличии Соболь 4х4 в стоке в виде недоделанного кемпера на МТ резине почти штатного размера. Скажите, есть шанс попасть с вами на выезд и не быть обузой? Шноркеля нет, лебедки тоже.
Посмотрите видео, там наглядно показаны не самые сложные участки.
УАЗ-469 1972г.
1. Fran - Делика
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Андрей Фил - УАЗ
4. Land Rover Freelander
5. Макс - УАЗ
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Андрей Фил - УАЗ
4. Land Rover Freelander
5. Макс - УАЗ
Последний раз редактировалось Banya Ср сен 16, 2020 09:29, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-469 1972г.
1. Fran - Делика
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Макс- Уаз
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Макс- Уаз
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
1. Fran - Делика
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Андрей Фил - УАЗ
4. Land Rover Freelander
5. Макс - УАЗ
6. Banya - УАЗия
2. Серёга - Луаз Лунтик
3. Андрей Фил - УАЗ
4. Land Rover Freelander
5. Макс - УАЗ
6. Banya - УАЗия
УАЗ-469 1972г.
Вот я видео и посмотрел). Пожалуй воздержусь, не хочу быть прицепом весом 3 тонны). Может в другую покатушки напрошусь.Приезжайте без вопросов. Но там без лебедки будет очень тяжело.Доброго вечера! Я у вас новенький, да и в оффроаде тоже. В наличии Соболь 4х4 в стоке в виде недоделанного кемпера на МТ резине почти штатного размера. Скажите, есть шанс попасть с вами на выезд и не быть обузой? Шноркеля нет, лебедки тоже.
РазумноВот я видео и посмотрел). Пожалуй воздержусь, не хочу быть прицепом весом 3 тонны). Может в другую покатушки напрошусь.Приезжайте без вопросов. Но там без лебедки будет очень тяжело.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Разумно
Вот я видео и посмотрел). Пожалуй воздержусь, не хочу быть прицепом весом 3 тонны). Может в другую покатушки напрошусь.
НИХУЯ НЕ РАЗУМНО!!!!
где бы вы все были если всех вас штатных колёсах отправляли домой????? Ответ за создателем темы, которого и я однажды не хотел брать на Гжатский тракт))))) А теперь он в основной тяговой силе Клуба
Хорош лениться... вспомните себя... и какими нас приняли на покатухи...
Я постараюсь быть )))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Добрый! А подскажите по подробнее формат, маршрут и будет ли что сочувствующим безлошадным на поляне делать? Заранее спасибо за ответ!
Я человеку не отказал, так как сам был в похожей ситуации.Разумно
НИХУЯ НЕ РАЗУМНО!!!!
где бы вы все были если всех вас штатных колёсах отправляли домой????? Ответ за создателем темы, которого и я однажды не хотел брать на Гжатский тракт))))) А теперь он в основной тяговой силе Клуба
Я постараюсь быть )))
УАЗ-469 1972г.
Поддержу))))Разумно
НИХУЯ НЕ РАЗУМНО!!!!
Я постараюсь быть )))
Меня так хорошо приняли,без всяких лебёдок и прочих понтов и разговоров,что,мол,девчонка бестолковая,куды ты лезешь
Все мы с этого начинали, моё мнение
Если б мой дракон был здоров,то сказала б, приезжайте, ничего,что нет лебедки,у меня вот есть))). И трос там какой....и шаклы....велкам))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Спасибо за поддержку ! У меня такеллаж имеется, и динамика и обычный трос, и дедушка Джек - нет опыта. Да и нужно же узнать на что способна маршрутка на бездорожье . Планирую быть, раз ни кто не против.
Что из еды везти подскажите, какой формат перекусов планируется?
З.Ы. Машина оборудована холодильником на 55 литров. Могу взять технической воды до 90 литров в канистрах.
Что из еды везти подскажите, какой формат перекусов планируется?
З.Ы. Машина оборудована холодильником на 55 литров. Могу взять технической воды до 90 литров в канистрах.
Формат: грязевые ванны и колеи.Добрый! А подскажите по подробнее формат, маршрут и будет ли что сочувствующим безлошадным на поляне делать? Заранее спасибо за ответ!
Маршрут:
1 км просека с относительно умеренным бездором,
4 км весёлого бездорожья,
1 км поля и на девяточке можно проехать.
0.5 км подъём на поляну тоже интересный.
Если нет авто, то оставляйте заявки на штурманство или овощи. У кого будут места - откликнутся.
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»