бензобаки
уважаемые УАЗоводы! может у кого остался в загашнике левый бак,мой совсем прохудился.второй раз клеить не хочется. многие знаю ставят баки в салон,а эти за не надобностью.могу приобрести по остаточной цене
По моему где- то у меня валяются и левый и правый, надо только вспомнить и посмотреть, если не выкинул.
Виктор, посмотри пожалуйста,а то уже хотел новый покупатьПо моему где- то у меня валяются и левый и правый, надо только вспомнить и посмотреть, если не выкинул.
Приезжай, на Львовку. Только заранее позвони.8916-655-27-71.Виктор, посмотри пожалуйста,а то уже хотел новый покупатьПо моему где- то у меня валяются и левый и правый, надо только вспомнить и посмотреть, если не выкинул.
завтра буду ехать с Москвы часов 8-9 вечера,заскочу. созвонимся.Приезжай, на Львовку. Только заранее позвони.8916-655-27-71.Виктор, посмотри пожалуйста,а то уже хотел новый покупать
я его решил оставить,если левый сгнил то и правый я думаю не далеко уйдет. а у тебя,что тоже, один живой остался? я знаю,что у Виктора еще один правый есть,можно поговорить,я к нему на днях поеду. позвони мне 89035606949привет!а правый бак остался????