1. Будем делать специальные юбилейные наклейки.
Ждем новых предложений и помощи в подготовке праздника.
УРА!

есть есть еще время подумать.
Антоха, для начала постарайся поприсутствовать на собрании в эту пятницу. С удовольствием расскажу предполагаемый формат и т.д.!Банька то будет? Жень, я готов помочь по возможности- свисти как чего.
Конкретика нужна. Я постараюсь быть на празднике, если с работой проблем не будет- периодически зависаю там ы выходные. Со мной 2-3 взрослых и 1-2 детей.
мне казалось, речь шла про быстровозводимую баньку переносную или типа того на праздник, хотя может я и попутал чего. В пятницу я постараюсь, но не обещаю- мне с Москвы вечером ехать+ надо трахому на ход успеть поставить- в субботу выезд.Антоха, для начала постарайся поприсутствовать на собрании в эту пятницу. С удовольствием расскажу предполагаемый формат и т.д.!Банька то будет? Жень, я готов помочь по возможности- свисти как чего.
Конкретика нужна. Я постараюсь быть на празднике, если с работой проблем не будет- периодически зависаю там ы выходные. Со мной 2-3 взрослых и 1-2 детей.
А про баньку это ты на празднике имеешь ввиду ., или просто в выходные??
1. Jinn - 3Парни, Прошу всех отметится в этой теме , кто и в каком составе и будет ли на празднике. ПОра как говорится гусей считать! Средств собрано - мало, поэтому нужно максимально точно просчитать возможное количество народу! От этого много зависит... и то на что будут потрачены собранные средства, и качество подготовки. Поехали.. пишем себя и кол-во человек в экипаже кроме детей до 16
1. Jinn - 3
2 Delica -2
Есть, мой Генералпросьба ко всем не тянуть.. и кто кого может - обзвонить друзей! ... Старую гвардию на себя беру.. молодая- на тебе Иваныч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей